Тема закрыта

Причина: 0

Зубы?

Несколько дней пристально наблюдаю за детем... нич-чего не понимаю! Слюни рекой, одежка в слюнях, мордочка в слюнях, кулаки во рту грызет, пузырями слюни изо рта, когда просто лежит. А во рту, когда кричит, внизу, заметны две белые полоски на том месте, откуда зубы полезут. Неужели зубы!???? В полтора месяца??! От категоричного "Нет, не может быть" останавливает только то, что у подруги у дочи в два месяца два нижних вылезло... вот думаю сижу... У кого как зубы лезли? Или такое обилие слюней и белые полоски на месте зубов еще не значат, что зубы скоро полезут?

примерно в этом возрасте слюнные железы начинают функционировать. А глотать ребенок не умеет. Вот и потекли реки.
Хотя может и зубы :)

тут кто-то говорил, что с зубами родился!

Сорока-белобока

это я говорила:)

У нас с двух месяцев слюни рекой текли, и десны белые были. А зубы вылезли в 8 мес.

*Tasha*
У нас с двух месяцев слюни рекой текли, и десны белые были.

то же самое. Зубы в 6,5 мес.

у нас в 3,5 вылезли.тоже и слюни были и как белые полосочки стали заметны-дня через два появились.Так что может у вас действительно зубки.А деть на ГВ??

Lera_Br
А деть на ГВ??

угу :)

*Tasha*
У нас с двух месяцев слюни рекой текли, и десны белые были. А зубы вылезли в 8 мес.

Ясно. В общем, раз на раз не приходится. У кого сразу лезут, у кого потом.
Пасиба, буду следить, к какой группе относимся мы. Ежели вылезут, напишу :)

У нас тоже ручьи до пупа, на зубов намёков нет вроде

*Tasha*
У нас с двух месяцев слюни рекой текли, и десны белые были. А зубы вылезли в 8 мес

+1, только не 8, а в 6Сообщение было изменено пользователем 23-05-2007 в 14:10

вот вот. я с 5 мес. готовилась: прорезователи купила, мазь хотела купить, каждый день проверяла. слюней- море, жуем все сподряд, а зубов не видно. :megashock:

Нам еще нет 5 месяцев. А уже 2 нижних зуба есть.... готовтесь.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2007 в 13:51

Марыся
Нам еще нет 5 месяцев. А зуже 2 нижних зуба есть.... готовтесь.

а сильно малявик капризничел?

Kristy Слюни рекой, одежка в слюнях, мордочка в слюнях,

в этом возрасте начинают развиваться слюные железы, это и вызывает обильное слюноотделение, а мамочки путают и думают что скоро зубки вылезут.

Букашка
а сильно малявик капризничел?

Да вообще-то нет. Он у нас вообще деть сурьезный, капризничает оч.редко.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2007 в 13:52

Марыся
Он у нас вообще деть сурьезный, капризничает оч.редко.

наша дама тоже даж когда болели, молчали, но тут боюсь не обайдется...

Букашка
наша дама тоже даж когда болели, молчали, но тут боюсь не обайдется...

Не переживайте и не думайте об этом, и все образуется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы