Тема закрыта

Причина: 0

В больнице наглеют, куда пожаловаться?

Приехали в больницу, не скажу пока в какую. Там дезинформировали нас, сказали, что такого специалиста тут нет. Седня по телефону записалась к нему. странно.
При мне у женщины просили денег за прием, она дала. Несмотря на то, что прием либо бесплатный, либо по страховке.
И вобще, часто стала сталкиваться с беспределом и наглостью медиков. Хочется справедливости.

для меня лично, по справедливости, это когда цена соответствует качеству.
бесплатная медицина хорошая есть, но ее мало, долго искать, а с маленьким человечком на руках это не так просто.
предпочитаю лучше оплатить, но в пределах разумного, при этом не стоять в очереди, не слушать хамства и т.д.
выбрала Бонум на Попова, 24.
Зав. отделением Сабитова Татьяна Федоровна, отличный специалист, и как мне показалось и руководитель.
Цены вполне разумные.
Попробуйте, может Вам тоже понравится.

На форуме е1 -здоровье есть пользователь -Tatyana-, она занимается как раз этими вопросами, можно наверное ей пожаловаться или спросить куда обращаются в таких случаях

Лучше бы указали номер этой клиники, было бы понятней о чем идет речь.
Если у Вас есть какие-то сомнения идите сразу к заведующей.

Юка

А к каким вы специалистам туда ходите? Пару раз я звонила, хотела к хирургу и на НСГ... Ни того, ни другого у них нет. Кто там есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы