Тема закрыта

Причина: 0

ЗиЗиТоп: Зимние мамочки-зимние детки (мы, это мы - ктож еще!)

Какие у Вас круглые пятки!!!!!
Он и сам вроде тож удивленный своим достижением?!??! :)))))

Как плохо мне без имени!!! voevodina, скажите про столик!!! Как-то планируете ему закрывать углы или убирать куда???
Я сама просто размышляю тут над вопросами безопасности....

Народ, кстати, тема: кто-нить чего-нить спецом будет делать в предверии маленьких ползунков, а потом и ходоков????
Ну там на углы, знаю, продаются наклейки и т.п.?!?!

Itana
Народ, кстати, тема: кто-нить чего-нить спецом будет делать в предверии маленьких ползунков, а потом и ходоков????
Ну там на углы, знаю, продаются наклейки и т.п.?!?!

Наверное пока до нас ещё не дошло, что скоро придется о безопасности думать!!! Знаю для острых углов спец. насадки есть, для дверей тоже, чтоб пальцы не прижимали... На будущее заглушками для розеток закупаться надо...но вот знаю, что НАДО, но не делаем... Наверное пройдет пара месяцев и начнем серьёзно задумываться над этими вопросами!!! А может и раньше...

Acquamarina, добро пожаловать в нашу компанию!!!!
Чем Всеволод маму радует?!?!??! :)

Sirene
Это вы вот так просто взяли и уснули?

Мы тоже так иногда засыпаем. Видимо, наигрался до опупения

len@4ka
В табличку небольшие поправки, у нас ростик 60 см

Это от меня наследство :) Потому что ты в прошлый раз только вес новый указала, а рост нет, вот я и не меняла.

n-talia
Как освоить фотошоп, если ты чайник?

Эх, у меня даже книжка есть, а всё равно не получается ничего :(

Гризликова
я без проблем достаю титю

Я тоже. В слинге вообще нет проблем

Itana
учишь ребенка засыпать по команде "фотошоп"

Лия
Надо было позвонить и в гости зайти.

:) Какая ты гостеприимная. И нам телефончик ;)

Лия
А я сижу в трансе, мне только что сообщили, что нашу контору ликвидируют

:( А я как раз сегодня у Наташи была, она-то совсем в ауте.

Ой, я ж обещала исправиться - поздравляю сегодняшних именинниц - Аннушку (Кружинская-в-танце). Куда она запропала-то у нас?
И Алису (НЮТ*)

МегаТанчик
Потому что ты в прошлый раз только вес новый указала, а рост нет, вот я и не меняла.

Но, вспомнила, видимо позабыла, что подросли!!! :D

Женька

Да вы так всех деток обгоните! Зато, есть за что ущипнуть!
:)

Женька
Мы сегодня взвешиваться ходили....8900 (!!!!) при росте 66см....

Номана у нас вес чуть меньше- 8700, а рост выше-69, но и младше мы вас на месяц, ну и с такой попкой мы хорошо крутимся и переворачиваемся.

Удивляюсь, как вы вечером умудряетесь в инет входить? У меня комп в спальне-раньше так было удобно, а теперь из-за ляля вечером и не сесть. Ребенка младшего уложу и "старшим" занимаюсь. Папа один унас не любит есть, вот и сижу с ним на кухне
Как у вас сегодня детки спали? У меня почти кадый час просыпался:титю поест и вырубается, потом опять... Может на погоду или болит чего %)
А еще стал вскрикивать во сне, со стоном прямо мурашки по коже. У кого-нибудь так было?

МегаТанчик
поздравляю сегодняшних именинниц - Аннушку (Кружинская-в-танце).

Присоединяюсь

МегаТанчик
И Алису (НЮТ*)

А еще поздравляю Марину ( Заiка 87), Диму (Leowin) и Милану (Милора) с Днем рождения. Растите здоровыми и радуйте родителей. :dance2:

Вопрос: Какими подгузниками пользуетесь? Гуляете ли с голой попой?

Мы вот уже перешли на Pampers Active Baby 7-18 кг, у них резинка очень удобная.
А совсем нагишом мы гуляем ровно час перед купанием, с 21.00 до 22.00.
При этом сразу все капризы проходят, деть сразу активным и веселым становится.

Волька
А еще поздравляю Марину ( Заiка 87), Диму (Leowin) и Милану (Милора) с Днем рождения. Растите здоровыми и радуйте родителей.

Лия
Вопрос: Какими подгузниками пользуетесь? Гуляете ли с голой попой?

Мы либеро пользуемся, хотя они мне не очень нравятся, т.к. резинка тугая. Но мы дома их не носим, только на улицу, ну и на ночь. Раньше памперсами на 4-9 кг пользовались, но от них раздражения на попе :( . Дома жарко у нас, поэтому постоянно с голой попой и в одной маечке, не мерзнет. На ножки носочки надеваю. Иногда еще ползунки одеваем.

у нас день всего инет не работал, а уже новый топ на 2 страницах!!!!!!
нам вчера было 4 месяца, сходили измерились. 63 см, 5770. можете нас добавить в табличку))))
вес сказали уже ниже нормы. предложили творогом докармливать :D не буду конечно)))))
седня че за погода! не сходить погулять чтоли((

Лия
Мы вот уже перешли на Pampers Active Baby 7-18 кг, у них резинка очень удобная.

Вот и мы такими пользуемся уже давно- я довольна, а нагишем ходим каждый раз когда памперс меняем минут по 15-20.

Мы пока на Либеро Дискавери 5-8. Оч. нравится! Памперс пробовала - резинки тугие. Так что не изменяем старой любови. :) Голышом тоже гуляем, но... "гуляем" в мамином понимании - это лежим на одноразовой пеленке и развлекаемся (с помощью родителей) игрухами. Как только все надоело и Натаха в рёв, прогулка заканчивается: надеваю на нее подгузник и вперед. А как гуляете вы? Прямо где угодно, на ручках? (чёт я боюсь, что зассым всё)

Я стелю клеенку, а сверху пеленку в кроватку и там развлекаемся, ну или на пеленалке.

мамМаша
А как гуляете вы? Прямо где угодно, на ручках? (чёт я боюсь, что зассым всё)

Моя на ручках гуляет или на диване на пелёночке.

Всех именнинников праздравляем!)
Про памперсы - носим Памперс , резинки туговаты конечн, но почему-то не получается нам купить другую марку, руки не доходят и склероз. Когда дома тепло, гоняем без них. Пеленку-клеенку подкладывать уже отчаялась, так как все равно с нее сползает. В результате стелю на диван простынь специально для ляльки и снимаю с него штаны, он ползает и все опписивает. Но оно ведь не пахнет. К приходу папаши нашего все высыхает и никто даже на меня не ругается, что я допустила вселенский потоп тут

За поздравления Сегодня ходили измеряться, вес-9300, рост-74см Вот такие мы уже выросли!!! Фото не могу показать чет не получаеться прикрепить.

спасибо большое за поздравление!!!!! всех именинников тоже с ДР!!!

Лия Вопрос: Какими подгузниками пользуетесь? Гуляете ли с голой попой?

мы пользуемся Памперс 5-9 кг. голопопые только на пеленальнике играем с мамой.

Itana Народ, кстати, тема: кто-нить чего-нить спецом будет делать в предверии маленьких ползунков, а потом и ходоков????

пока нет, но потихоньку примериваю, куда снизу все убирать. приспособы тоже хотела бы использовать... девочки, пишите, если кто уже купит эти штучки для безопасности - поделитесь опытом...

А мне Ларионов сказал строго: никаких ходунков и прыгунков до года! Только ползать! И присаживать- водить за ручки нельзя! Сам сядет, сам пойдет. Иначе хана суставам и пр. Рекомендация для всех, т.е. для здоровых деток

Не-не-не, я не про ходунки как транспорт, я про детенышей, которые будут везде лезть, все тащить и натыкаться на все углы (в т.ч. и столиков).
Нам вот стеллажи закрепить надо будет, а то как рванет на себя - страшно подумать...
а вот с краями столика прям не знаю чего делать, может и в самом деле посмотреть эти накладки....

про Ларионова - большой пасиб, будет чьим авторитетом отбиваться от свекрови (она медик и признает только мнения профи) :)

Itana
А мне Ларионов сказал строго

это кто?

Itana
а вот с краями столика прям не знаю чего делать, может и в самом деле посмотреть эти накладки....

Я в своё время очень озадачилась с этим для старшей.Пока думала-она сама стала осторожней,даже перестала падать от двери шкафа-купе.
Моё теперь ИМХО:чем быстрее ребёнок столкнётся со всем этим-тем быстрее научится.
Стелаж закрепи конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы