Тема закрыта

Причина: 0

Пользуетесь ли вы парфюмом мамочки грудничков?

....ведь ляль маму по запаху узнает....и думаю что не по запоху парфюма

я не пользуюсь пока, самой как то не хочется

Лучше не надо, или едва уловимым.
Не про парфюм, но расскажу. Как-то ребенок проснулся, а я маску смыть не успела, Максу месяца два-три было, он так испугался. Грудь не брал и кричал, даже, когда я всё это великолепие смыла. Еле успокоила.

..........Вот у меня тоже таксикоз был все сестре отдала...сейчас чего то охота купить....и задумалась

Мармеладка
Максу месяца два-три было, он так испугался

я тоже как то делала, думала не узнает, да нет, спокойно отнеслась... а про парфюм, дак я не брызгаюсь если идем куда то в незнакомое место, если может испугаться... а так брызгаюсь иногда и ничего. хотя все дети разные!

Я если гелем для душа попользуюсь,то сын грудь еле находит.

пользуюсь, если куда-то иду "в люди".
А так - нет.

Эгоиста
А так - нет.

Точно так же.

Эгоиста

+1

я тоже не пользовалась. Потом как-то попробовала, доча долго понять не могла, чего это вдруг случилось и где ее любимая титя, так приятно пахнущая молоком

Я брызгалась пару раз водой туалетной, так реакции какой-то со стороны ребенка не наблюдала.

olik
Я брызгалась пару раз водой туалетной, так реакции какой-то со стороны ребенка не наблюдала.

тоже :)

я не пользуюсь, боюсь, ребенку не понравится))

я брызгаю (и раньше всегда так брызгала) только волосы.Чистые волосы дольше всего запах держат. Когда иду гулять с коляской брызгаю, если со слингом 100% нет - ляля долго слишком близко прижата. А так ни разу не замечала, чтоб ей не нравился запах геля ля душа или духов.

Эгоиста
А так - нет.

Нчала месяцев, наверное, с 4-5 :)

Я пользуюсь и парфюмом, и гелем для душа - ляль все равно титю находит, куда не спрячь. :P

не пользовалась, у меня у самой от парфюма бывает голова болит, жалко детку было, вдруг ей этот запах неудобства причинять будет..

а я че-то боялась брызгаться, пока ляля маленькая была, думала, что перебъю запах молока %)

Пользуюсь духами, начиная с роддома :) гелями для душа, конечно, тоже :)
Лялика ничуть не смущает. Я думаю, для нее это привычнакя часть моего запаха.

Ага:) Я только свежее стала запахи выбирать. С любимого Жадора, например, перешла на Гуччи, розовый который, ягодками пахнет:) И гели для душа тож нежные, свежие запахи выбираю.

Редно и чуть-чуть, потому что ляля психует и ругается, титю не берет, если духами пахнет.

Я брызгаюсь духами и мажусь вся разными кремами - все нормально

Эгоиста
А так - нет.

ага...

мне кажется если совсем лялька, то им же запах мамы важен

я не душусь...боюсь, что не узнает меня)) Как то бигуди накрутила, так она меня увидев заплакала((Так жалко... А духов то накупила в беременность, т.к. добеременные стали раздражать...Ща все стоит...Портится(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы