Тема закрыта

Причина: 0

Срыгивает, почему?

Здравствуйте! подскажите пожалуйста, в чем может быть причина. Нам уже 6.5 мес, мы уже давно перестали по-малявочному срыгивать. Но вот недавно началось - кормлю чем-нибудь, не пихаю насильно, просто пока сам ротик открывает - кормлю, а он после этого сильно срыгивает, почти все скормленное выходит. Случается раза 3 в неделю. Сегодня даже утром молочко все срыгнул, понять не могу в чем дело. Прикорм мы ввели давно, хорошо кушаем + ГВ.

К неврологу))

6.5 месяцев и давно ввели прикорм? Странно...

У нас в вашем возрасте еще срыгивала иногда. мы примерно до 8.5 мес. срыгивали. То что много срыгивает, это скорее всего вам кажется. Как нам на курсах говорили - попробуйте хотя раз собрать все что вышло ложкой, сопоставить с колличеством съеденного и вы поймете, что вышло далеко не все.

Он у вас уже сидит сам? На живот перед едой выкладываете?

ну да, может внутричерепное давление? говорят от этого бывает...

Ни на что не жалуемся, не болеем вроде, ттт. Срыгивает обычно в процессе еды, сидит у меня на коленях, вроде комфортно (стульчика пока нет).

у меня тут тоже срыгивала пару раз, правда когда уже много скушаем, и я заметила что у нас памперс туго застегнут, на животик давил...

Нужно показаться невропотологу. У нас это случалось из-за того, что еда долго находилась в желудке. Был тугой клапан меджу желудком и пищеводом. Пропили таблетки и специальную смесь. Все прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы