Тема закрыта

Причина: 0

диабактериоз

Что делать и чем это опасно?

Вам же еще месяц жизни, судя по информации, какой вам дисбактериоз. У детей всего мира до 6-ти месяцев дисбактериоз - нормальное явление, поскольку кишечник только-только начал флорой заселяться. Ничего не делать. Почитайте здесь: www.u-mama.ru/read/article.php

forums.rusmedserv.com/showthread.php И тут тоже обязательно почитайте.

а почему педиаторы настаивают на лечении

Девушка, лечитесь и слушайте в первую очередь врачей, только граммотных, проверенных. Желательно известных, а не районных педиаторов, и не мамашек с форума, которые считают, что знают все намного лучше врачей. Чем грозит нелечение? - Черт его знает, может и ничем особым. А может и как у нас - дисбака нет, лечить его не надо, все достигается правильным питанием, а мы уже почти 2 года с животом мучаемся. Спать по ночам не можем, что ни поедим - запор. Метеоризм ужасный. Ребенок просыпается утром уже невыспавшимся - через 2 часа опять хочет спать. По ночам такие боли у нее, что хоть на стену лезь. Пролечите сейчас нормально ребенка - и все хорошо будет в дальнейшем. Вам ведь никто не назначает ударные дозы антибиотиков, все лекарства ,которыми дисбак лечат, никакого вреда организму не нанесут.

lily-007
а почему педиаторы настаивают на лечении

Вы не написали, какая у вас проблема, нет такого общего диагноза "дисбак". В чем проблемы-то?

NataMS
лечитесь и слушайте в первую очередь врачей

Абсолютно непонятно, чем страдает ребенок. Автор спросила "что такое дисбак", я дала ссылку.

NataMS

Я полностью согласна!!!!

Девушки, а кто-нить лечил ребенков от клебсиеллы? Мы этого зверя уже месяца 3 не можем извести (лечим с 2х месяцев). Поделитесь опытом, плииз, а то я скоро с ума уже сойду...

NataMS
Пролечите сейчас нормально ребенка

извиняюсь за офф, но вы как лечились? не гомеопатией/?

GreekDreamer
Девушки, а кто-нить лечил ребенков от клебсиеллы? Мы этого зверя уже месяца 3 не можем извести (лечим с 2х месяцев). Поделитесь опытом, плииз, а то я скоро с ума уже сойду...

Извели за 4,5. Кроме лекарственных препаратов (сдайте, кста, анализ на чувтствительность к ним) проводилась коррекция питания - выход на режим и введение прикорма "в лечебных" целях. А вообще... ищите врача.

Начиная гомеопатией, заканчивая Хамовым и бабками. Все дает временый результат.Сейчас записались на прием к Малямовой в 9-ую поликлинику. Я уже согласна лечь в больницу, если адо будет. Вы не представляете, какое это мучение - виденть ,что у твоего ребенка адские боли, а ты помочь ничем не можешь. Вот надеемся уже на граммотного спеца.

NataMS
. Вы не представляете, какое это мучение - виденть ,что у твоего ребенка адские боли, а ты помочь ничем не можешь.

я то представляю( мы тож у лесич пролечились, теперь брт...

Step-A-NovA
к Малямовой в 9-ую

она гастроэнтеролог? мы у поносюк в бонуме-не нра-а вы что скажете?

Она, вроде главный детский гастроэнтеролог города. Заведующая поликлиники 9 -ой. Мы лечились у Туринцевой в КПО - эффект был немного, но до конца все не прошло. Но нам тогда было 3 месяца. Все методы дают эффект но временный. Хамов нам молочное все убрал из рациона - все супер стало. Мы обрадовались. Но через неделю - полторы все по новой началось. Убрали картошку - думали, что непереносимость - тоже так же. Первое время все замечательно, потом опять вернулись. У меня уже ребенок скоро одни кабачки с цветной капустой есть будет.

к ней наверное трудно попасть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы