Тема закрыта

Причина: 0

КОМУ СКАЗАЛИ ПОДОЙТИ В 2008 ГОДУ В ОТДЕЛ ОБРАЗОВАНИЯ. ОКтябрьский район

как вы поступите и когда будете записываться на приемСообщение было изменено пользователем 25-05-2007 в 16:28

год-то исправьте на 2008

нам сказали, звонить в 2008г. Встали в очередь в сентябре 2005г. Звонить надо начиная с апреля месяца..Бужмажку б не потерять...

блин а мы встали в августе 2006

мы в сентябре, толь ко у нас район верх- исетский, нам сказали звонить ближе к сентябрю... это не поздно?

мы в очередь встали в октябре 2005, сказали звонить в феврале 2008...

вот я и не понимаю одним в феврале другим в июне что как

мамкаНаташа
вот я и не понимаю одним в феврале другим в июне что как

а вот так - тем кому в феврале - тем скорее всего дадут путевку, а тем кому в июне или в августе - скорее всего нет.

Мы. Встали в очередь, по-моему, в мае 2006. Приходить велено в июне 2008. Чот нам друзья шепчут сходить сейчас узнать, чтоб про нас не забыли %).

сейчас особо нет смыса идти-сейчас путевки выдаются 2004-2005г рождения, можете осенью подойти и свой телефон домашний оставить.

не оффтоп - "На путевку надейся, а сам не плошай" - все на митинг "Детям - Детские Сады!"
Общение - Встречи офф-лайн - топ Кружинской)))

ЛУНА
а вот так - тем кому в феврале - тем скорее всего дадут путевку, а тем кому в июне или в августе - скорее всего нет.

:shock: это они заранее распредиляют кого возмут, кого нет?

я просто не понимаю когда подойти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы