Выбираем горнолыжный костюм маме для прогулки с ляликом

Девочки, помогите, как выбрать теплый горнолыжный костюм, посоветуйте, в каком магазине посмотреть?

K@priz@
теплый горнолыжный костюм,

весь сомнительное слово сочетание.
горнолыжником теплых не бывает.
вм просто штаники+пуховик теплый, или каламбию с омнихит брать, грамм так на 200-300

Горнолыжка рассчитана на активное движение, а вам степенно с коляской вышагивать) замерзаете в горнолыжке. Берите пухич, комбез теплый и обувку хорошую

Ante
Горнолыжка рассчитана на активное движение,

ага, если вы только быстрым шагом ходить будете. Я когда на остановке стою, так минут через 10 замерзаю.

Пуховик у меня есть, он теплый и длинный, а штанишки надо бы прикупить, раз горнолыжки холодные! :(

Ante
замерзаете в горнолыжке

не знаю
я не замерзаю)

Есть ли смысл ехать в Спортмастер - дисконт на Восстания? Кто-нибудь покупал там штаны или куртку для прогулок?

Нет деточки вы не правы ! Я купила и себе и мужу горнолыжные костюмы фирмы АЙСПИК производство финл . Они хоть и тонкие но очень теплые до -15 свободно ,а туда подальше со свитером ! Т.к они сделаны из мембраны с защитной пропиткой от ветра и дождя ,то зимой вы находитесь в тепличке ! На ноги взяла КОЛАМБИЯ сапожки с галошей для мокрого снега не заменимы !

Я хожу в гор.костюме Монтанус, офигенный, под низ просто добавляю одежды, водолазки, флис.кофты вполне достаточно чтобы не замерзнуть, а штаны вообще теплющие, мне сейчас в них даже жарко, пока не ношу

Любой - главное, с утеплителем) Моя голая мембрана, конечно, не подходит.

Купила куртку Коламбия с флисовой кофтой. До -15 нормально. Ниже -15 нужно что-то потеплеей под низ одеть.

А можно поинтересоваться,почему именно горнолыжный костюм для прогулки с ребенком? :=-O: Я гуляю в обычном пуховике и джинсах- и нормально.Или я чего не понимаю?...

Mauricia
Я гуляю в обычном пуховике и джинсах- и нормально.Или я чего не понимаю?...

вот у нас холодно очень зимой Сибирь, так я мерзну по 3 часа гулять в джинсах, да что там, даже час.

Mauricia
А можно поинтересоваться,почему именно горнолыжный костюм для прогулки с ребенком? Я гуляю в обычном пуховике и джинсах- и нормально.Или я чего не понимаю?...

ну у автора может на зиму только норковая шуба и сапоги на шпильках. В этом долго не погуляешь.
Я тоже прошлой зимой себе специально купила сапоги на плоской подошве, тогда я с пузом была, и думала на след. зиму как раз с коляской ходить, потому что вся обувь только на каблуках у меня, в т.ч. и зимняя на шпильке 12 смСообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 14:40

коше4ка***
Купила куртку Коламбия

омни хит + пух\перо.
Брюки взяла Глиссад (утепленные).
В -18 не замерзла. Дальше посмотрим.

мунн Я купила и себе и мужу горнолыжные костюмы фирмы АЙСПИК производство финл . Они хоть и тонкие но очень теплые до -15 свободно ,а туда подальше со свитером

я тоже купила Айспик - в -15 задубела.
До -10 он (на прогулки)

Mauricia
Или я чего не понимаю?...

мне важно было штаны - комбензон, ну что с подтяжками... чтоб ничего не задувало... наклоняешься - ничего не сползает :)

автор вы походите пощупайте ;) сейчас очень много выбора... есть тонкие а есть и зимние утепленные варианты ;)

сегодня поеду на Восстания в спорт мастер. Тоже нужно мне штаны и куртку - приеду расскажу что там есть ;)

Мне неудобно в джинсах, люблю свободу в движениях!

K@priz@
Есть ли смысл ехать в Спортмастер - дисконт на Восстания? Кто-нибудь покупал там штаны или куртку для прогулок?

осенью специально брала для зимы там горнолыжку и ботинки, всем довольна - тепло и комфортно. смысл кнеш есть :)

Ladorita
Восстания в спорт мастер

там такое все грязное. фи. не берите там ничего

На днях купила себе штаны "болоньки" на синтепоне в адидасе. Без всяких лямок лишних, обычные на резинке, на штанинах внизу только замкИ.

K@priz@
Есть ли смысл ехать в Спортмастер - дисконт на Восстания?

Думаю, что нет. Там барохло одно, ничего путнего...А вот в обычном спортмастере выбор хороший, только подороже...Я там полностью себя на зиму упаковала за 13тыс.

я обычный пуховик купила в спортмакси и штаны там же, второй год хожу не мерзну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы