Тема закрыта

Причина: 0

Если вдруг кому понадобится...

просто если у вас такая ситуация как: в свидетельстве о рождении в графе отец написан кто-то, а на самом деле где этот человек вы не знаете, а решили прописать ребенка, то лучше сразу идите к начальнику паспортного стола с заявлением типа:прошу прописать ребенка без документов отца тк....(ну и указываете причину), он(начальник) ставит свою визу, что типа разрешаю. И уже с этим документом и своим паспортом и свидетельством о рождении детя идете в паспортный стол. Просто обычно там требуют паспорт отца, как мне сообщили чтобы посмотреть является ли он гражданином РФ или нет... Правда не знаю зачем это, но все же это так... А да еще нада съездить за справкой о том что деть ни где не прописан, это на Фурмонова 61, областное адресное бюро.
Надеюсь, что такая ситуация мало у кого, но если не дай бог у кого случится, то вот... Просто я побегала по всем инстанция... ни кому этого не пожелаю..

у меня конечно ситуация не такая,но ребенок до сих пор нигде не прописан.В течение какого времени нужно прописать лялю?И что обязательно на Фурманова 61 идти?

Если есть паспорт отца, то помоему справки о том что ребенок ни где не прописан, а именно она дается на Фурманова (если что, то она там делается в течении 5 минут за 5 рублей :) ). А по поводу когда прописать... дело каждого... я совсем не давно прописала, мне не сказали не слова... Хотя говорят существуют какие-то штрафы... А от кого-то слышала, что могут потом пересчитать квартплату... тк ребенок это время где-то жил... Но точно не знаю... Про это читала по-моему на ека-маме...

теоретически конечно могут оштрафовать, пересчитать квартплату.... нам ничего не пересчитали, штрафов не выписали... киндер 5 лет жил без прописки.

значит мона не торопится? :D а то все руки да и ноги не доходят

формулируйте название темы пожалуйста более подробно
Правила Форума, п.3.3.

как раз потому что "такая стиуация мало у кого случится" хотелось бы, чтобы в заголовке темы было написано, что именно понадобится ;)

Ок учту на будущее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы