Тема закрыта

Причина: 0

Мини ясли Солнышко

Девчонки!! Нашла на сайте рекламу. Кто что может сказать про эти ясли? Нам 9 мес.

ага, присоединяюсь..... тож очень интресно

у меня племяш туда ходит в ВИП на Белореченскую

как впечатления? отзывы хотелось бы

мы полтора года туда отходили (в 2 разные группы), очень довольны :) и еще бы ходили, но нету у них группы для больших деток :(
в "большой" садик после этого ребенка отдавать нет никакого желания - так там за ними никто смотреть не будет :( кстати, в нашей группе были случаи, когда детки получали путевку в садик, уходили и через некоторое время возвращались обратно.

вообще что там с 9-ти мес. дитями делают?

Мы ходим, на Белореченской который, нам и ребятенку все нравится. Сегодня кстати у них телевидение было, мой сын "выступил", так сказать, дал интервью, приврал, правда немного, что с ночевкой там оставался (не было такого) :) Можете посмотреть в 23:00 по 41 каналу (такая похвасталась заодно :) ). Условия хорошие, собираемся лет до 3 туда ходить, а там другой садик придется искать.

смотрели новости, но нас не показали, видимо муж что-то не так понял (он ребенка забирал, ему сказали, когда сюжет выйдет) , либо сюжет решили не пускать. Ну и пусть :) Зато посмотрели "Вместе сможем все" на четвертом канале, здорово, что есть люди, которые находят время, чтобы позаботиться о детях, которым не повезло с родителями.

Annet
мы полтора года туда отходили (

и скока это стоит, если не секрет?

в понедельник не успели смонтировать сюжет - выйдет сегодня (вторник) в 23.00 на 41-м.

Нам тоже оч интересно про садик. Набор типа объявили. Нам вот сейчас всего 7 месяцев, но очень хотим туда пойти мес так с 10-ти. Возьмут ли? И действительно что там с такими маааленькими делают? Ведь они еще ходить не могут в это время, ну или не все ходят.

Тут ходили девочки-с малышней не гуляют там,мне бы не хотелось ,чтобы мой ребёнок целый день в 4 стенах проводил

Доча туда ходила, ей 1,5г. Отношение очень хорошее. За 2 недели научили ходить на горшок и кушать самостоятельно. Меню у них садиковское и режим тоже. Оплата 60р в час.(итого 600р в день и 14000в месяц) если есть деньги то вперед. :) А там мы еще вступит вносили 3000р., щас наверно больше.

до года отдавать в садик нежелательно - малыш в это время должен быть с мамой. только если очень сильная необходимость. И в этом случае можно "Погулять" и на балконе, либо в слинге во дворе (коляска с чужой женщиной нежелательна).

А еще... если по какой то причине не приходишь в садик, то платишь 100р в день - за место.

насколько я знаю в Солнышке одно время отдавали девятимесячную лялю (очень сложная ситуация была у мамы) - была практически постоянно на руках няни.
Так что уход и ласку лялику до года там тоже обеспечатСообщение было изменено пользователем 29-05-2007 в 12:53

*Катыся*
А еще... если по какой то причине не приходишь в садик, то платишь 100р в день - за место.

Вот это мне и было очень интересно....

мамаВ.
смотрели новости, но нас не показали, видимо муж что-то не так понял

мы тоже ждали этот сюжет, нам тоже сказали что покажут в новостях в 11 ночи, будем сегодня смотреть.

Каппа

Привет, Маришка

хочу мини ясли Солнышко на ЖБИ! вот!

я смотрю они быстро развиваются. может косени и будет :)

Двести раз писала и еще повторюсь: ходим туда уже полтора года, на Фрунзе. Очень и очень нравится, очень не хочется уходить (нам три в сентябру будет), воспитательницы просто великолепные, отношение к деткам суперское.

2БеллаДонна: гуляют с ними, и много гуляют. Своего и зимой, и летом сто раз прямо с улицы домой забирала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы