Тема закрыта

Причина: 0

Подгузники "Я самая любимая малышка"

Купил нам пап. впервые вижу, написано "новинка", я пользовалась влажными салфетками их же производства - они такие вонючие и горькие на вкус... Из подгузников только памперсы пока удовлетворяют... Может кто пользовался подгузниками "Я самая любимая малышка"? Поделитесь...

Кто, Если Не Я?
я пользовалась влажными салфетками их же производства - они такие вонючие и горькие на вкус.

вы что их пробовали? %O я тока видела, но не покупала, они по 3 штукам продаются...

Не знаю, но мы купили тоже экономичные Хэппи и пообещали себе, что сделали такую глупость в последний раз :)

Букашка
вы что их пробовали?

я пробую все, что касается рта бебика или что внего вливается. Лекарства и пр. Иногда срыгивание вытираю этими салфетками. вот от памперс не горькие. Они безвкусные.

Satoko
Хэппи и пообещали себе, что сделали такую глупость в последний раз

+100

Кто, Если Не Я?
Иногда срыгивание вытираю этими салфетками.

Я может быть скажу глупость, но разве влажные салфетки не для вытирания попы?

Буся Я может быть скажу глупость, но разве влажные салфетки не для вытирания попы?

Они для вытирания всего :) Но вот срыгивания мы ими как-то не вытирали, зато последствия принятия пищи - запросто :)

хм.. а я например салфетками и ручки и личико проираю. особенно если на улице.. они же с лосьоном. грязь убирают, освежают, и к тому же как кремом помазал.

Legorija
хм.. а я например салфетками и ручки и личико проираю. особенно если на улице.. они же с лосьоном. грязь убирают, освежают, и к тому же как кремом помазал.

+1

А мне педиатор сказала, что они в основном для попы. Опять обманули :)

я тока попу вытираю...ну и на улицу беру конеш руки вытерить

Nattta
я тока попу вытираю...ну и на улицу беру конеш руки вытерить

и мы тоже

Буся
А мне педиатор сказала, что они в основном для попы.

так это ещё смотря в каком возрасте :D

эти подгузники ну такое дер-о

Мы купили. Вернее, тоже пап наш. Ну что я могу сказать. Не самые ужасные, но и хорошего немного. Есть подгузники как хуже, так и лучше.

А Хелен Харпер кто покупал? Вроде дешевые и дышащие? Папа против, не дал мне купить попробовать :(

Ну, подруга покупала. Ей понравились, но нифига не дешёвые. Вернулась к памперсам

МегаТанчик Ну, подруга покупала. Ей понравились, но нифига не дешёвые. Вернулась к памперсам

дешевле памперсов в 2 раза

Хелен харпер мы юзаем... ниче так.. хорошие подгузники для своей цены. Гель не высыпается, попа/пися сухая и без раздражений.

Я покупала "Малышку", не понра!!!! Попа прыщиками покрылась.... Вернулись к Хаггисам, все нормуль!

Кто, Если Не Я? я пользовалась влажными салфетками их же производства - они такие вонючие и горькие на вкус...

Мне салфетки тоже не понравились.

А мне не понравились хелен харпер - раздражение в виде прыщиков и впитывают немного, хаггисы для нас лучше подходят, хотя цена та же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы