Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить врачу,которая принемала роды 7мес.назад?

вот хочу пойти 1 июня в гости к врачу,которая принимала у меня роды 7 мес.Подскажите что можно подарить?Нимогу придумать.

я всегда когда вижу такие темы вспоминаю анек:
Благодарный пациент купил доктору золотые часы. Реакция доктора:
-Эх, как же бездарно Вы потратили мои деньги...
:D

А она вас помнит? Я када лежала в больнице, там девочки дарили всякие золотые прибамбульки, типа деву марию с младенцем%) Ну это хирургам за спасение тяжелых деток. А просто за роды незнаю...

adelisha
-Эх, как же бездарно Вы потратили мои деньги...

Гы...да, деньги - тоже вариант;)

сертификат куда-нить :)

да она меня знает,она последнее 2 мес.беременности наблюдала меня и недавно ей звонила на счет дочки спрашивала.Помнит.Иговорит заходите в гости.

olik
сертификат

Золотого яблока, всегда пригодится!

adelisha

а где взять то а то мы Сортировке живем,с дочей придется тащится в центр.

nici
Подскажите что можно подарить?

ну тогда подскажите нам что есть на сортировке из подарков, а мы посоветуем:) цветы там у вас есть? кофе хороший или чай вкусненький?

adelisha

так есть,я тоже думала об этом,но мы уже покупали ей после родов.А повторятся нехочется.Я тут зашла в ТЦ Карновал.Там бутик есть красный квадрать что ли называетсятам статуетки прикольные есть.Как на счет этого?

В благодраность лучше всего подарить хороший чай или кофе, лишним не будет, к этому можно подарить чайную пару красивую.

nici

А кто именно принимал? Может объединиться ;)

Буся
хороший чай или кофе, лишним не будет, к этому можно подарить чайную пару красивую.

и все это советуют. приколитесь сколько у нее "красивых" чайных пар!

Lapka
сколько у нее "красивых" чайных пар!

Тем не менее,чай-кофе выпьется полюбому!Это товар ненакапливающийся!И конфетки хорошие.Мы вот коробку "Бабаевских" покупали-врачи остались довольны.

Медичка (ех Катерина В.)
чай-кофе выпьется полюбому!Это товар ненакапливающийся!

ну те самой как врач виднее... но это имхо не оплата, не подарок, а взятка недокормыш)
смысла я его не понимаю. своему врачу я вложила деньги в небольшую коробку конфет.

Lapka

Так девочки ж просто в благодарность хотят врачу показаться - деток продемонстрировать,какие они выросли и просто напомнить о себе и о своей благодарности.

Мы с мужем подарили шкатулку из родонита стоит тока оч.дорого.

ну вобщем у меня другой газ)
мне не понять) я молчу)

Lapka
мне не понять

ненуачо?Не все могут себе позволить

Schatz
оч.дорого

Правильно?Тем более,что коньяк сейчас дарить не очень модно-мужики-врачи кодироваться начали,а женщине - ну как-то не очень...

Зарплату они за это получают. Вам же за то что вы выполняете свою работу ничего не дарят (не злая я, я справедливая)

Оля-я
справедливая

Человеческую благодарность ещё никто не отменял. ;)

Ко мне очень хорошо относились, как будто и не за з\п работали, поэтому мы с мужем и решили отблагодарить, хотя до родов говорили, что ничего покупать не будем.

Мы дарили конфеты с дорогим марочным алкоголем, вино хорошее, чай, набор сыра.

Да почти всем периодически дарят подарки просто за хорошо выполненную работу ;)

Мы подарки сделали сразу после родов. Врачу и акушерке, которые роды принимали - денежку в конвертике, вложенном под прозрачную упаковку коробки конфет :) Зав. отделением - коробку конфет и бутылку ХОРОШЕГО испанского шампанского, я думаю, для женщины это приятный и достойный подарок.

Врачу и акушерке, которые меня наблюдали во время беременности подарю сертификаты в Золотое яблоко, к ним я еще не ходила после родов.

Сертификат на тайский массаж (не эротицкий) я теперь за него руками и ногами, после того, как подарила мужу на ДР!

Оля-я

+1
Хотя сама мужа заставила купить по пачке дорогущего кофе и акушерке и врачу (просто такие чувства на меня в тот момент нахлынули, что всему миру бы сделала что-нить приятное :))
А вот муж именно так и рассуждает и не понимает этого совка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы