Тема закрыта

Причина: 0

Кто и где делал массаж деткам или Нужен массажист для ляли 1 мес :)

В больнице сказали долго ждать бесплатно..хотим на дом вызывать, ляле 1 мес..может есть у кого знакомые массажисты? И сколько стоит сеанс?

мы 3 раза делали у Реценштейн Ирины Владимировны:)). очень хороший массажист высшей категории. приезжает домой, если надо, но платно (2500 руб).
тел:260-81-80

Делали массаж у Орловой Ольги Викторовны. т. 8-904-986-75-43, д.т. 323-07-55. В 2005 брала 1500р., на дом приезжала. Если будете звонить, передайте привет от Екатерины и Оли Яговитиных.

Георгий Евгеньевич, 8-922-101-7555. Специализируется на детках до года. 200-300р. Но у него борода - смотрите, не напугайтесь. :D

а оно вам надо??? такой лялечке и такой стресс. массаж. профессиональный,да еще и чужим человеком... о чем мамы думают??

сами делайте, читайте "Отче, наш"и делайте!!!!!

Legorija
о чем мамы думают??

?????? О здоровье ребенка - физическом и психологическом.

Единственно, лучше детю все-таки массаж ближе к 2м месяцам делать, а вообще маленькие они ревут при массаже. Правда не от того что чужие к ним подходят. Чужих детки гораздо позже начинают бояться). Сами конечно делайте , поглаживания и растирания легкие.

дак в том то и дело.что если у ребенка нет какихлибо серьезных медпоказаний(ДЦП и т.п.), то профмассаж не нужен.
психологическое здоровье??? вы о чем?? какое может быть психологическое здоровье от массажа сделанного чужими руками, в месяц, и со слезами ребенка.
физическое? а что массаж офигенно развивает физически????
если бы думали о здоровье ребенка то бы не делали в месяц массаж. а просто любили ребенка. массажик сама мама должна делать, с пестушками/потешками.
а так все на моду смотрят. типа " ну хуже то не будет"...

Мама
Чужих детки гораздо позже начинают бояться)

ребенок гораздо раньше чувствует мамины руки его трогают или нет. если ребенок плачет во время сеанса, то этот массаж никакой пользы не несет. только вред...

ЗвезДочка
В больнице сказали долго ждать бесплатно

Дак вас невропатолог послал на массаж или как?
Если показаний нет, то делайте сами - массаж+гимнастика.
Я с рождения ляльке делаю.
А проф. массаж лучше по позже.

Мама
а вообще маленькие они ревут при массаже.

неправда! мой сын на массажах в месяц и в три в потолок плевал и улыбался! только на динамике хныкал. а вот в 6 и в 9 уже недоволен.

Legorija
нет какихлибо серьезных медпоказаний(ДЦП и т.п.)

Массаж стоит делать и при кривошее, и при зажатости в мышцах, и тыпы. Для общего физического развития хотя бы. Мамочке делать зарядочку-поглаживания я, думаю, никто делать не запрещает , а вот массаж лучше предоставить делать профессионалу. Он и упражнения подскажет, какие делать. И, кстате, очередь у хорошего специалиста тоже около месяца ждать придется. Так что записывайтесь заранее!

Legorija
а оно вам надо???

Об этом можно говорить бесконечно - если решили - наверно, надо.

ФаNUT

да ради бога...

KaterinaK
но платно (2500 руб).
тел:260-81-80

Katty
1500р., на дом приезжала.

это за один сеанс?

Legorija
а что массаж офигенно развивает физически????

ЗвезДочка
это за один сеанс?

за 10 сеансов (курс)

мы делали массаж с 2 мес, 6мес и в 9 мес. В 2 месяца сын улыбался, а после массажа спал по три часа и сопел от спокойствия...в остальные два раза со слезами делали, но если развлекать - сотиком, книжками, песнями и тп - то тож не ревел. массажистка хорошая очеень (15 лет стажа). Татьяна Юрьевна 8 909 704 3212. берет 200 р. за раз. и вабще профессианальный массаж - это хорошо...кровообращение улучшает, все центры размассажирует...

ЗвезДочка

У меня есть массажист - оч хорошщая. специализируется по неврологии. Приезжает на дом. Мы после ее рук сразу избавились от тонуса (после обвития), стали ползать и переворачиваться. Делали 14 раз, платили 350 р - дорого но эффективно и профессионально, если нужно могу дать ее тел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы