Тема закрыта

Причина: 0

ночные соски:???

сто раз видела в аптеке спрашивала у фармоцевтов а они ни кто не в курсе чем они отличаются отобычных, может кто пробовал, в чем разница?????

есть у нас...они ортодонтические и мне каца форма чуток и угол наклона другие...

т.е. может они меньше выпадывают когда деть засыпанет или так же?

матря как рот откроит....
вы по возрасту прально покупаете?
ну а если выпадет-просыпаетесь?
у нас 5 пустышак...все в баночке,чистые на ночь около себя ставлю...читоп не шарить в темноте по полу и не бежать мыть :D %)

покупали мильон пустышек берет только свою самую первую силиконовую авентовскую, остальными как игрушками играем в рот не берем, латексные воще плюем аж в др конец комнаты.
потеряем просыпаемся и засыпаем только с титей, так и вошкаемся пол ночи

Крячко
Ну я своей Масяне просто привязывала соску.

как привязывала???? :shock:

ой ничего себе ;) боюсь что мой деть такие меры не одобрит ;) капризуля жуткий

дефачкиии
кашмаррр

я тож по любимой,старой ездила новую подбирать...до миллиметра,нашла!
а сейчас чёта полюбил Нуковскую и именно латексную,ночную...

У Авентовских просто колечко в темноте светится, поэтому и "ночная" она:) Про остальные не знаю:)

у нас бабушка сворачивала махровую салфетку,но не полотенце.И так сказать "подтыкала" бод пелёнку или рубашку,соска если выпадает она всё равно около рта ,и ребёнок её снова находит. Так в больницах делают.Ночные Авент удобно для родителей,для ребёнка они не отличаются.Двумя руками за Авент

а почему держатель для ночных сосок - просто колечко????

у нашей ночной нет колечка

Какие у вас проблемы с сосками, а мой вообще пустышку не сосет, как то так справляемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы