Тема закрыта

Причина: 0

ребенку 1.5 мес. проблемы со сном не может заснуть спим только после еды по 30 мин после еды подскажите что делать?

У невролога были? Если проблем по неврологии нет, то терпите и ждите, когда ребенок передумает так спать.
Еще лучше - ложитесь с ним рядышком, давайте грудь, и дремайте так вдвоем

Rebeline
ложитесь с ним рядышком, давайте грудь, и дремайте так вдвоем

и перестаньте воспринимать это как проблемы:)

Ксюш, я вам писала...найдите хорошего невропотолога!
а так то выход один

Rebeline

dianИЩa
и перестаньте воспринимать это как проблемы:)

у вас просто такой ребёнок!

Rebeline

я только так и делаю. Моему 3 месяца, тож спит 20-30 минут, но я лягу, его прижму к себе, титю в рот... полтора часа гарантировано.

у нас так было до 4 мес.немогла днем вообще спать одна уснет минут на 20,10 и все снова.Я делал так ложила ее днем спать с собой и с титей.И спали крепким сном 2-3 часа.

Моя так же спит, если без меня, то минут 20, если я рядом с титей, то днем около часа-полтора, ночью до трех иногда доходит. В слинге час может проспать.

У нас так было до 2-х мес., не спал в своей кроватке.

Kristy

Так делала. Потом стала тихонько выходить из комнаты. Потом укладывала просто на нашу кровать днем спать без тити, потихоньку перекладывала. Сейчас может уснуть и в своей кроватке. Привык и адаптировался. Самое главное не нервничайте, ляля все чувствует. Ему необходимо мат. тепло. Потерпите, все встанет на свои места.

у меня только на руках спал по 2 часа, только кладешь - просыпается. или один 20-30 мин спит. 1.5 мес это же так мало... ему с мамой охота побыть.

dianИЩa
и перестаньте воспринимать это как проблемы

+++

dianИЩa
и перестаньте воспринимать это как проблемы

+много!!!
сон с малышкой и слинг))

Rebeline
ще лучше - ложитесь с ним рядышком, давайте грудь, и дремайте так вдвоем

+100, у меня с рождения спит по полчаса, не больше. а ночью как спит?

Автор, а как вы кушаете?? ГВ или смесь?? В этом возврасте малыш часто кушает титю и если после каждого кормления спит 30 минут - т это очень хорошо!!!

У нас тоже так было-плохо спали до настоящего времени....просто ребенок такой...а как по-активнее стал-спит нормально(устает)так,что не переживайте!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы