Тема закрыта

Причина: 0

девчонки подскажите

девчонки подскажите моей доченьке 3 месяца 2 дня понос врач говорит от жары причем тут жара не понимаю, я так беспокоюсь за дочу

это сейчас-то жара? :shock:

давно понос? что вы сами ели?

попробуйте смекту, для начала... если совсем не помогает, то фуразолидон... им лечат в инфекционных больницах... но лучше по назначению врача и в оч. маленьких дозах: по 1/4 - развести в водичке в ложечке и давать по 3 раза в день в теч. 3 дней... ну если и это не поможет, то в больничку

Под поносом что вы подразумеваете?

у нас вот понос - не понос. жидко, как вода, но два раза за день всего. Может, зуб на подходе?

мама
попробуйте смекту, для начала... если совсем не помогает, то фуразолидон... им лечат в инфекционных больницах...

ога еще капельницу посоветуйте...

мам катя
моей доченьке 3 месяца 2 дня понос

Что такое понос? Как себя ведет малышка? Что ее беспокоит?

Чувствует себя доча хорошо, улыбается, гулит

понос и жидкий смтул отличаются. Что у вас-то?
Кормите грудью или смесью? Сами что-нибудь новое ели в течение 3 дней?

мам катя

вот и хватит волноваться, все у вашей ляли хорошо.

Кормлю смесью, тк молоко пропало

мам катя
тк молоко пропало

давно?

можно сдать анализ кала на микрофлору, от результата и плясать, правда, он через 4 дня готов (в понед. мы сдавали сами в лабораторию, а в четверг днем результат уже был готов)

Месяц кормила грудью а потом молоко пропало по какой причине до сих пор не понимаю, т.е 2 месяца мы кушаем смесь

Может у вас дизбактериоз? Сдайте анализ.
У моей дочери тоже так было. Жидкий стул, неприятный запах и цвет не такой, как должен быть. Обнаружился дизбактериоз в 3 месяца.

ivirina
Может у вас дизбактериоз? Сдайте анализ.

Анализы не лечат!!! Лечат состояние малыша, а оно

мам катя

мама
фуразолидон...

фигассе

ХимичкА
ога еще капельницу посоветуйте...

• многа

мама
если совсем не помогает, то фуразолидон...

Мы после фуразолидона вообше перестали какать, запоры до 5 дней. И это продолжалось с 2х месяцев до полугода. Так что подумайте о последствиях и сходите к врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы