Тема закрыта

Причина: 0

отпуск

Привет.Каких врачей можно и желательно пройти перед тем как поехать в отпуск за границ? Нам 6 месяцев,а в 7 месяцев собераемся ехать, врач сказала что желательно врачей пройти. За ранее Спасибо

а что вы у врача не спросили? наверное имелось ввиду окулиста (померить глазное дно), лора(спросить про ушки, что закапать перед полетом), невропатолога(от укачивания что-нибудь спросить)....

летали в 7 месяцев специально никого не проходили, даже в голову как-то не пришло, а участковой вообще сказали только потом чтобы не охала много. если ребенок "на груди" то вообще никаких проблем, в случае плача в полете к титьке и все!

Лизик
врач сказала что желательно врачей пройти.

А

Лизик
Каких врачей

не сказала???

Вот мы тоже хотим поехать в отпуск на море. Нам сейчас 7 мес. Нормально ли деткам в таком возрасте летать и менять климат. Если лететь например в Турцию? А то на меня все родственники тут наседают, что я с дубу рухнула раз собираюсь с такой крохой лететь куда-то :(

Kaprizulka
А то на меня все родственники тут наседают, что я с дубу рухнула раз собираюсь с такой крохой лететь куда-то

+1000
на меня тож, низя грят до года и усе:(

Kaprizulka
А то на меня все родственники тут наседают, что я с дубу рухнула раз собираюсь с такой крохой лететь куда-то

это они похоже с дуба рухнули - до года с малышом отдыхать самое милое и спокойное время..... вот потом уж за ним побегаете.......
и наверное морской воздух. тепло и фрукты - в том числе для кормящей мамочки гораздо полезнее нашего непредсказуемого уральского лета с его дождями-снегами , выхлопными газами и выбросами постоянными в атмосферу......
Вообще и думать не стоит, если есть финансовые возможности для выезда с малышом к морю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы