Тема закрыта

Причина: 0

у кого как детки на погоду реагируют?

моя плачет постоянно и на тите висит по два часа с интервалом в час максимум:( вот уже несколько дней так, как погода начала резко меняться, то жара, то холод...

особо не замечаю, вроде не реагирует

мы тож капризим...

Где-то реагировал сильно очень до 1,5 месяцев, потом стало реже, теперь вроде не реагирует.

Kitty81
вот уже несколько дней так

у меня тоже. четыре дня так себя ведет. Но сегодня после обеда получше стало. Врач сказала, что скорее всего на погоду, т.к. других видимых причин нет

У меня доча тоже капризная эти дни, а перед грозой тут как-то вообще громко плакала. :( А сегодня действительно получше.

у меня сегодня 5 часов с перерывом на титю спал, но мы еще и массаж начали вчера, но думаю на погоду есть реакция, т.к последние дни стал плохо спать днем (мечется во сне) и хнычет часто :( уже подумываю на узи головы сходить да к невропатологу пора в июне идти

Kitty81

То же самое. С рождения как барометр реагирует на любое изменение погоды. Перед тем как дождю или снегу пойти она прямо кричит громко, я пугаюсь, потом догадываюсь в окно посмотреть, так и есть туча нависла, минут через 5 начинаются осадки. Так что мне теперь точно метеорологи не нужны - дочь самый лучший, только ей то совсем не хорошо, я уже думаю куда бы податься, с такрм климатом здоровым быть трудно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы