Тема закрыта

Причина: 0

Кому нужен слинг "Баюшка"?

Купила слинг, постирала, погладила. Один раз пользовалась в течении 40 минут. Деть предпочел слингу коляску, а в общественном транспорте мы не ездим. Кому слинг нужен, пишите, подробную инфу скину в личку.

Подождали бы вы продавать:) У вас впереди еще такой замечательный возраст, когда ходить уже хотим, но далеко еще не можем, вот тогда на прогулках очень выручает:)

Все мои попытки ограничить таким образом свободу моему жучку приводят к жуткому возмущению, а в коляске он и ножками только так машет и спать предпочитает исключительно горизонтально на ровной поверхности)) раскинув руки как крылья) Я думаю позже мы решим проблему

Айри
когда ходить уже хотим, но далеко еще не можем с помощью велика с длинной ручкой либо как нибудь еще)

Sirene, позвоните мне - 950-65-10-960 или скиньте в личку информацию (цена, цвет и т.д.)

OlyaM

Если нужен слинг, то обращайтесь--сошью. Точно удобнее Баюшки(личный опыт:) ) Вся контактная информация в личке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы