Тема закрыта

Причина: 0

Лоскут или баюшка - какой выбрать?

У меня уже есть слинг-шарф и труба, но летом в них жарковато. В целях экономии решила купить с рук. Есть 3 предложения на ю-маме в объявлених - не знаю какой выбрать... Никогда не пользовалась слингом с кольцами. Посоветуйте какой удобнее и симпотичнее :)

помоему без разницы,главное чтоб кольца были большого диаметра и железные,
у меня была баюшка,пока маленький был ребенок и дома то устраивал,
как подросли и стали на улице титю есть то перешила,сделала чтобы хвост побольше был и не зашит,
им голову прикрываю когде кушаем:)

Лоскут

ХимичкА
ХимичкА

Почему?

Он удобнее, хорошо держится на плече, не сползая на шею.

Мне баюшка больше нравится :)
Но это пока деть мелкий, а там посмотрим...

Адназначно лоскут!!!
у меня и тот и другой... баюшку чесс говоря - в отстой... когда покупала, не ведала, что творю

А что вы скажете насчет "Кенгуруши"? Может пользовался кто-нибудь? По сравнению с "Лоскутом" как они?

тож самое)))) токо расцветки у них менее интересные

Королевишна
А что вы скажете насчет "Кенгуруши"? Может пользовался кто-нибудь? По сравнению с "Лоскутом" как они?

на мой взгляд бебибьерн удобней лоскута. Но это если ребенок не спит. А выспать ребенка удобнее в лоскуте. И когда колики он рулит. а так поглазеть на мир-кенга. только хорошая, чтоб минимально негативное воздействие на позвоночник было. Меня лоскут до 2-х месяцев оооочень выручал. Потом нам запретили слинг. да и колики кончились почти)

Step-A-NovA
Потом нам запретили слинг

почему?

ЗвезДочка
почему?

кривошея подвывих

Begemot_ik
баюшку чесс говоря - в отстой...

у меня тож оба... по мне - все одинаковые... а вот щас Баюшка новую модель выпустила... типа, более на Локуты похожа

Фрея
у меня тож оба... по мне - все одинаковые... а вот щас Баюшка новую модель выпустила... типа, более на Локуты похожа

автор с рук хотит купить, там старая)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы