Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, подскажите пожалуйста...

Не знаю, что делать. Болят суставы рук и ног, малышке 3 мес. - мы на ГВ. Может кальция не хватает или еще чего. :(
Может кто сталкивался с такой проблемой. Что делать?

Nastya_A

у меня вот тока как несколько дней не болят, пропила кальций, а то ноги аж до слез болели. Но мы не на ГВ, уже давно :)

у меня тоже болели! не помню, только сами прошли или от кальция... но прям бинтом эластичным фиксировла запястья, инче детку даже поднять не могла.
говорят, признаки артроза или артрита...

Вот это да

Front
признаки артроза или артрита !!!! Ужас! У меня тоже суставы на запястьях заболели, началось примероно месяц назад (ребенку 5 мес. было), я сначала думала, что растянула связки немного, от постоянных подъемов или когда кормила, неудобно лежала малышка на руке (у меня на одной руке только болит), но потом у меня стало не просто болеть, а какбы защелкивается сустав и боль такая сильная, блин... Я стала мазать мазью - Индометацин на ночь и привязывать шерстяную повязочку (правда не каждый раз получается). А про кальций, тоже подумываю, пропить курсом.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2007 в 16:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы