Тема закрыта

Причина: 0

...Развитие малыша?????

....Кто-нибудь подскажите где найти умную книгу о развитии. Как самостоятельно определить все ли хорошо у малыша...а то эти доктора меня с ума сведут . Тут мне говрили что есть такая книжонка с тестами но они ее потеряли:( Там все по полочкам расписано

нам в роддоме подарили рекламный буклетик - там есть всё основное ,что и когда ребёнок должен уметь делать и как за ним ухаживать...Да и литературе особо доверять не стоит , т.к. все дети индивидуальны, и все развиваются по разному. Я думаю это не повод для заморочек.

что говорят врачи и какой возраст ребенка?

Может тут чего найдете www.u-mama.ru/read/razdel.php

Лиcа
что говорят врачи и какой возраст ребенка?

нам 2.5 мес наш педиатр наговорл всякое про родничек что большой и плохо закрываеться что термор нижней губы , что пальчики на ножках подгибает когда на поверхность встает...а я мамаша мнительная и пипец страшно что-то вот хочу какуюто ясность даже топ был на эту тему ...да и самой мне кажеться что ножки слабоваты или нет ох...

я журналы всякие покупаю, там всегда актуальные проблеммы....

mamUlka
Может тут чего найдете www.u-mama.ru/read/razdel.php

эт не то спасибо

в 2,5 мес ножки слабые. И ручки тоже и вообще малыш еще маленький.
Для успокоения сходите к хорошему врачу, проконсультируйтесь, покажите дите.

Innulya
Для успокоения сходите к хорошему врачу

записалась уже

july

ничего страшного, у нас тоже такое было,все исправляется временем ,массажем.У вас вообще ничего сверхестесственного нет

Купите сирсов. там неплохо так о развитии написанно

Begemot_ik
Купите сирсов

....что это:)

Стробыкина Т.А "Игры и упражнения для самых маленьких" - отличная книжка про развитие, гимнастику и игры с ребенком до года. Написано ВСЕ подробно, доступно, качественно. В городе эта книга бывает редко в книжном около ЖД вокзала или в 100000 книг. Но я заказывала через Инет магазин. не пожалела. Занимались каждый день, очень нравилось

www.u-mama.ru/read/article.php

мама Соня
"Игры и упражнения для самых маленьких"

вот примерные упражнения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы