Тема закрыта

Причина: 0

"Заколдованные" 40 минут

Ситуация: сыну 6,5 мес. 2 последних мес.:ложимся спать, ест титю, засыпает, перекладываю в кроватку, через 2-3 мин.плач, укачиваю 5 мин., спим ровно 40 мин. - плач, укачиваем 15 мин. и далее до утра просыпается каждые 30-40 мин. Доводит меня до того, что засыпаю, когда он ест титю и боюсь придавить. И главное не понятна причина, никогда не требовалось ручное укачивание и сейчас днем прекрасно засыпает сам. Сначала списывали на зубы, вылезли, насморка вроде нет, но похрюкивает во сне. Может есть какие-то мысли?

Мама2
но похрюкивает во сне.

надо к лору наверно,
а ушки не болят?

По моему малыш начал понимать маму.Заснёт ,а потом начинает крутится,а мамы нет...... Особенно если кормите лёжа.

А с собой не хотите положить? Присоединяюсь к мнению, что ребенок вырос и хочет маму рядом. Мы примерно с 4-х месяцев отказались от кроватки именно таким образом.

Иногда, засыпая чешет ушко, надавливала - не реагирует. К лору все равно сходим. Спасибо.

я тож рекомендую совместный сон, как счастливый высыпавшийся мам с маленьким лялем :))) Ляль в таком возрасте ужо по ночам может сам титьку находить, можно и не просыпаться при этом :)

А придавить - фик знает, я будучи еще беременной, где фразу прочитала в инете, что мама своего ребенка раздавать не может. И как-то знаете так свято в ето верила, что спокойно с мелким дрыхла с самого рождения :)))

Ухо может чесать, потому что его это успокаивает, мы тоже чешем. А старшая дочь волосы крутила возле уха, когда спать хотела. Но к лору сгоняйте, лишним не будет.

Просто у нас уже было: он засыпает, а из груди начинает молоко рекой литься, оба просыпаемся от того что он захлебывается. :shock:

mashuk
я тож рекомендую совместный сон

Папу выселяем?!

У нас такая же история, только с 5, 5 мес. Сейчас 7. Спит со мной, по возможности перекладываю в кроватку, чтобы отдохнуть чуток. Все равно спокойней спишь, когда он в кроватке. Папа ушел в другую комнату. иначе оба не высыпаемся. Что делать с этим не знаю. Надеюсь, что время все расставит по местам. Но вы не одна такая - это точно. Может от этого чуть полегчает :)

Зачем выселять. %) У нас девочка спит с моей стороны (с краю), к этому краю приставлена стенка от кроватки, зафиксирована жур.столиком, чтобы не упала. Места всем хватает.

Мы спим точно также. В кроватке 40 мин., потом начинаем кричать. Сразу берем к себе и спим до утра. Не думаю, что проблема медицинская, скорее ляля просто хочет маму чувствовать. Если бы что-то болело - не спал бы совсем..

Мама2
Сначала списывали на зубы, вылезли

Вы не предполагаете, что не все еще зубы вылезли?????

Ого! У нас второй день такая ерунда! (5,5 мес). Так где-то до часу ночи, а потом опять нормуль.. А я, мамашка-редиска, сапсем не сплю, когда кто-то со мной на одной кровати находится :( Не могу - и все тут! :(

Ляля
Вы не предполагаете, что не все еще зубы вылезли?????

Предполагаю, что должен быть перерыв.
Сейчас спим вместе, но картина не меняется. Заметила, что в большинстве случаев перед просыпанием затрудняется дыхание (вдруг?). К лору не можем попасть, записались в Бонум, но по ряду причин не сможем съездить. Педиатр сказала что длительный насморк мог вызвать воспаление аденоидной ткани, выписала Протаргол. Посмотрим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы