Тема закрыта

Причина: 0

А много у нас агенств по подбору нянь?

стоит ли такой бизнес развивать? есть несколько идеек, но не знаю, вроде есть уже агенства в городе, может и не стоит суваться

С ходу только "Мэри Попинс" в голове всплывает.

Можно в индексе выборку сделать - глянуть чего и сколько (хотя при этом не факт, что все нормально работающие)
Там же можно задать что-то типа: "обзоры и рейтинги агентств по подбору няни" - и поглядеть чего там пишут.

Про себя как про "респондента" сообщаю: когда дозрею до поиска няни - посмотрю сперва В Инете - сколько это стоит по деньгам...м...ммммм!!! О!

Хм...может что-то типа опроса к народу, кто уже пользовался, например:

1. Искали ли Вы няню с помощью агентств
  2. Если нет, то почему.
  3. Если да, то подобрали ли няню с помощью агентства
  4. Если нет, то что не устроило в кандидатурах
  5. Если подобрали, то оцените качество работы няни
  6. Посоветуете ли Вы искать няню через агентство, если нет, то почему...

А то как ответить на вопрос "стоит такой бизнес развивать или не стоит" - це расплывчато как-то :)

В индексе читать в Яндексе.... :)))) сори

да я пороюсь конечно в инете) я твой индек, яндексом и прочитала
просто читая форум сталкиваюсь с тем, что мало кто ищет через агенство, интересно почему

Гризликова
просто читая форум сталкиваюсь с тем, что мало кто ищет через агенство, интересно почему

Ну за всех не буду писать, от себя напишу..

1. Дорого
  2. Нет никаких гарантий
  3. Нет профессионалов(((
    Вощем я готова платить за услугу, если она оказывается качественно, ну т.е. если я ее не смогу выполнить лучше профессионалов. А вот с этим-то проблемы. У меня знакомая работала в такой конторе, она грит к ним ежедневно шла куча бабушек, тетенек такого подрипаного вида (не все конечно, но много), они записывают координаты их и потом предлагают их в качестве нянь, помощниц по дому. Рекомендации успешно пишут сами. Их обучают, что говорить работодателю и как.
    А хорошие няни переходят из рук в руки)))
    Я не очень представляю себе работу такого агенства, но мне кажется няня долна после увольнения приходить возвращаться в агенство т.е. ее раб.сила должна принадлежать агенству как бы..

ну ладно поделюсь мыслями
хотела организовать агенство-сайт, база данных действительно хороших нянь
плюс ещё несколько идей
обучать, тестировать нянь, делать испытательные сроки и т.д. и т.п
возможность замены няни, если она заболела, вынуждена уехать, плюс няни, которые работают по часам, т.е. если маме такая няня нужна ну предположим раз в месяц
ну и ещё куча идей и мыслей

прививки и обследование нянь (за чей счет пока не решила))

а ещё про дорого - работодатель платит зп няне, в течении 3-х месяцев она опр. проц-т отдает агенству, для неё это как бы исп. срок
проблема я так понимаю в кадрах, вот наверное их стоит отслеживать и обучать даже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы