Тема закрыта

Причина: 0

лялькам до 4-х месяцев скидка!!

Ну вот что такое, никто не идет фотать совсем крошечных лялек! :-) Ждут - вот сядет, вот встанет, но совсем мелкие, они же такие сладкие! :-) Вобщем на фотосессию с ляльками до 4-х месяцев - скидка 25%
:-)
http://www.tsmirnova.ru/fotos/view.php?foto=3deb9376b185dea442cf517974601618.jpgСообщение было изменено пользователем 07-06-2007 в 09:13

это где? и со скидкой сколько стоить будет?

www.tsmirnova.ru

Написала Вам письмо

Мы правда нефига не мелкие.... но тоже все к Вам собираюсь)))) Может после диплома сподвигнусь.... Вы с шилопопыми детьми управляетесь?)))

у меня у самой такие :-)

А мы к вам ближе к году собрались, в сентябре то бишь. Всем топиком сентябрятским. :D

Olya)
Всем топиком сентябрятским

хи) надеюсь не одновременно, а по очереди?)))))

*tAtA*

ага, по очереди. Каждый день ходить будем :D Мы поближе к сентябрю к вам будем в личку стучаться.

ладно :-)

tAtA
Я пока даже не думала свою малышку фоткать... а вот ваш топик увидела и захотелось сразу :)
А к вам приезжать надо или вы приезжаете? И вообще мне интеерсно: как можно фоткать таких лялек... ведь это же момент нужно ловить, а иногда его долго приходится ждать...

вообще надо самим приезжать, хотя могут быть варианты...
момент конечно нужно ловить, как и с любыми детками вобщем то

Olya)
ага, по очереди

верно, верно, обязательно придем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы