Тема закрыта

Причина: 0

поможите!!!!!!!!!!!!

:( Мой славный малыш не какает.....сам...только с клизьмочкой и свечкой с глицерином....
нгас натыкали в роддоме антибиотиками и сказали все восстановится...но пока безрезультатно...
мы пьем линокс и хилак форте....
лактобактерин уже пропили....

Вам лучше обратиться к хорошему инфекцианисту.Хвалят инфекцианиста ,которая принимает в поликлиннике на Цвиллинга.Может ещё кого найдете.Но консультация инфекциониста -обязательна.

врач так и называется?
он детский?

Линекс крепит. Сходите к хорошему врачу, правда что. А не какаете со скандалом - или хорошо себя ребенок чувствует? Так-то запор до трех дней считается нормой, если не причиняет беспокойств.

от линекса моего тож закрепляло:(
сходите к инфекционисту, в КПО хорошая
оч. хорошая штука микроклизмы "микролакс" как срочный инструмент для прокаканья

в том то и дело он уже на вторые сутки скандалит....животик вздувает ...

нам тоже Линекс назначали чтобы закрепить стул!Вообще Дюфолак слабит нам его советовали,но надо смотреть какой фозраст!

Алён, так может пока не пить линекс, раз он крепит?

:( я даже незнала что он крепит....ужас...конечно не будем пить....

имхо он крепит тех, у кого понос от дисбактериооза. и вам его после антибиотиков все одно надо. или не его, а другой биопрепарат

тогда, Алёна, вам точно нужно к толковому врачу. Быть может на дом вызовишь?

я с удовольствием...а кому звонить то?

Ой! Ну тут я тебе не подскажу. Есть Ваш семейный доктор. Поищи номер телефона на форуме или тебе здесь подскажут.

г. Екатеринбург, ул. Чапаева, 21 тел. (343) 251-09-00, 251-09-01
Амбулаторная помощь детям и взрослым, анализы

и вам его после антибиотиков все одно надо. или не его, а другой биопрепарат.

ага есть бифиформ и бифиформ малыш он намного линекса лучше.

:) спасибо моя спасительница!!!!!!

Вообще Линекс прописывают для нормализации работы желудка у ляли!Проконсультируйтесь повторно у врачевальда лучше,а то мы сейчас насоветуем!Хотя в некоторых случаях их лучше и не слушать!

:) вот вот...пришли у меня две врачихи и разного наговорили....

Пожалуйста!

У моей ляля тоже такие проблемы с периодичностью мы пили Бифидобактерин форте

моей Маше когда лечили хронический колит правда в 2 года ( вызванный тем, что я помогала ей какать клизмами)то назначали и бифидумбактерин, и тыквеол и дюфалак, схема была из трех этапов..назначала нам его доктор Танкова Елена на Цвиллинга больничка ,после этого прошло все

:( что делать то?

срочно ко врачу

на моего он мягко послабляюще действует:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы