Собираю отзывы о колясках Maclaren techno xt и Maclaren techno xlr

Помогите выбрать... Уже голова кругом... :t_0038:

различия в высоте ручек (XLR выше)
механизм опускания спинки (имхо, в XLR удобнее для мамы)
комплектация - матрасик и накидка в XLR
вес - XT 6,8 кг, XLR - около 9 кг
расположение силиконовых окошек - у XLR в капе сверху, у XT - в задней части капа
размеры сиденья практически не отличаются (1-2 см в пользу XLR)
амортизация одинаковая
в XT доп.секция на капе с сеточкой для проветривания, в XLR - плотная ткань

вот...
у меня была XT - отличная коляска, нареканий по ходу и качеству - никаких...хотя ручки мне и в ней были высокими

лучше бы посмотреть их обе, сравнить...лучше покатать с ребенком, чтобы реальный вес и ход почувствоватьСообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 17:40

xt покатали с ляликом, очень понравилась! Начала смотреть отзывы, увидела xlr и засомневалась...

а про какой макларен писали про пальцы...я знаю, что старая тема, просто интересно....?

Justagirl
а про какой макларен писали про пальцы...

это модели, которые выпушены ранее 2010.
У меня xlr, очень удобная коляска, в принципе думаю что xt не хуже. Только большая :) , но это ощущения после макларена квест спорт (у старшего была)

У нас xt. Очень довольны!!! Пальцы надо беречь с любой вкладной коляской. Наши уцелели. Особых усилий это не потребовало. Коляска очень легкая, удобная, маневренная (для бесснежной улицы). В общем остались довольны. Особенно сладко в ней спалось жарким летом ( все продувается) козырек плотный, закрывает хорошо, солнце не пропускает... В общем приятно вспомнить!

у нас Maclaren techno xlr, очень нравится. Сиденье раскладывается до полностью горизонтального положения, капюшон опускается почти до ножек ребенка, высокий чехол для ножек - при необходимости-ребенка можно полностью закрыть.
Легкая, маневренная, передние колеса отлично фиксируются, по ступенькам "шагает" легко.
ручки по высоте регулируются.
ремни безопасности пятиточечные, и хороший замок, который ребенку не расстегнуть ни за что.
единственное -никакой амортизации, как и у всех тростей, то есть катать спящего ребенка по тряской дороге нереально.

у нас Мак XT, мне нравится..оч легкий и складывается компактно так,кап огромный, шагает отлично по ступенькам.Но амортизации нет, ага

шпингалeтки (ex Митридат)
-никакой амортизации,

Berry1980
амортизации нет, ага

для трости у нее отличная амортизация...видимо вы другие трости не катали ;)
если пригрузить корзинку, можно и подкачать немного ребенка

Алена! Ну как так, ты опять поменялась и я не узнала тебя, думаю кто тут все знает

единственное -никакой амортизации, как и у всех тростей, то есть катать спящего ребенка по тряской дороге нереально.

какая ерунда.

MoneyPenny
для трости у нее отличная амортизация...видимо вы другие трости не катали

+++и с прогулками конечно сравнивать не нужно.

Мавританка
я не узнала тебя, думаю кто тут все знает

ага...умничает тут какая-то :)

Девочки, а зимой она нормально ездит? Тоже выбираю между маклареном, Chicco и Peg-Perego (утепленные трости которые)

Мама-Таня
Девочки, а зимой она нормально ездит?

я сейчас ее катаю, спокойно едет, ну конечно по сугробам не проедет, да и коляска максимум до -15гр заявлена.

Мама-Таня
а зимой она нормально ездит

по такой зиме как сейчас можно ездить на любой коляске, но если не будет амортизации малейшей, трясти на кочках и наледи будет нещадно

Мама-Таня
Peg-Perego (утепленные трости которые)

если имеется в виду плико, то у нее нет амортизации, никакой и вес приличный

единственное -никакой амортизации,

у мака есть амортизация ;)

Девочки, спасибо огромное! Покупаю xt!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы