кому делали операцию в 1 обл.бол. при паховой грыже

Девочки нам почти 2 месяца, назначили операцию по удалению паховой грыжи, сколько длится операция, сколько лежать, что с собой брать??!! Поделитесь свом опытом, может какие то ньюансы есть !!?? Очень переживаем как малышь наркоз перенесет :-(

Сыну делали там в 5 мес. Операция длится примерно 20-30 мин. После наркоза отходил где-то часа 2. Мой постанывал когда я положила его в кроватку, поэтому мне пришлось все это время подержать его на руках, покачать. Как только отошел, чувствовал себя хорошо, обычно как всегда.
А вы в платную палату ложитесь или бесплатно?

Нам делали по серъёзней операцию, в 6 месяцев всё хорошо, после наркоза да тяжковато отходил, в остальном нормально, совет лучше всего платная палата!

Нам делали. Наркоз перенес легко очень, самое сложное было не кормить до операции. Носила, качала. И отошел от наркоза быстро, место операции не беспокоило вообще. С собой все как обычно-одежду себе и ребенку, игрушки, предметы гигиены, чашку-ложку.

Мы записались в платную палату, пока все заняты. Мы пока анализы здаем. А сколько вы дней провели в больнице??!!

Мы провели в больнице 5 суток, при том что у нас анализов не было заранее сдано, поэтому вначале там сдавали анализы, операция была на 3 день, через 2 дня выписали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы