Тема закрыта

Причина: 0

Где можно полечить желтушку платно?

Ребенку 2 месяца, билирубин 212. Отправляют в 3 инфекционную. Где можно пролечиться платно в дневном стационаре? В ОДКБ мест нет, в ОММ тоже. Куда еще можно обратиться?

Мы бесплатно, по направлению участкового врача лечились в дневном стационаре 7 горбольницы в отделении патологии новорожденных. Там очень адекватная заведующая Власова Наталья Юрьевна. Могу телефончик в личку выслать, позвоните, спросите, может возьмет.

Спасибо, я звонила, она сказала, что 2-ух месячных детей они не берут. Даже платно.

жаль :( А может лично приехать, попросить? При мне она тогда взяла 2-хмесячную, правда, как я поняла, по знакомству.

В КПО у инфекциониста можно лечиться.

Киньте на всякий случай телефон в личку :)
в КПО сейчас позвоню
Спасибо!

Галюнчик
в КПО

деток до года бесплатно лечат, если направление из своей пликлиники взять.

Галюнчик
в КПО

Посоветую инфекциониста Танкову, мы тоже у нее бесплатно наблюдались, взяв направление в поликлиннике. Очень хороший специалист, хоть и молодая.

Мяу...
в дневном стационаре 7 горбольницы в отделении патологии новорожденных. Там очень адекватная заведующая Власова Наталья Юрьевна.

Мдя... А вот с этим не соглашусь. Очень уж тетенька настроения, может такого наговорить... %) , авторитарная и большого мнения о себе.

Мангуста

Ну, видно кому как повезет, но мне очень нравится :)

А что обязательно стационар с билирубином 212? У нас правда поменьше вашего был - около 140 (что все равно очень высоко), нам прописывала врач Гепабене - капсулы, за месяц до 10 ммоль снизился.

а у нас был 250,лечились дома.Только надо нормального педиатора,которое правильное лечение напишь и наблюдать будет.

Решили завтра сдать повторно анализ, чтобы посмотреть результаты лечения(пьем Лив-52). Сегодня проконсультируемся дополнительно платно с хорошим педиатором, и по результатам определимся, что дальше делать. Всем большое спасибо!
P.S. Слава Богу, что у нас на участке педиатр вменяемый, и мои действия одобрила. Сейчас пойдем за карточкой.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2007 в 13:51

Это высокий билирубин конечно, я бы на вашем месте договорилась в ОММ на однодневный стационар (платный 2т.р), сдали бы анализы потому что если желтушка так задерживается значит есть причины... Попровывали бы договориться приезжать туда ставить капельницы. А сами пока не опредилились давайте Урсосан (если вес меньше 6 кг., то 1/3 капсулы 1 раз в день, если больше 1\2 капсулы 1 раз в день), неплохо поделать тюбажики и водичкой поить, если даже полностью на грудном вскармливании, и конечно у грамотного врача лучше консильтироваться.

MAmaniy я бы на вашем месте договорилась в ОММ

к сожалению, там скорее всего не возмьут - заведующая сказала, что к ним переводят из родильного отделения малышей (видимо связано с "чисткой"?), и они пока не знают, будет ли работать дневной стационар.
Завтра будем еще раз сдавать, чтобы посмотреть динамику (неделю принимаем лив-52) + гормоны и ОАК, по совету врача.

У моего билирубин был 256, начали лечение в месяца 1,5-2 пошли в Сем.доктор, нам написали схему лечения, и врач может договориться чтобы в ОММ положили, нас туда направляли, но не взяли, сказали лечение помогает что зря лежать, вылечились в итоге дома.

MAmaniy
неплохо поделать тюбажики

они нам только и помогли! делали всего три раза. билирубин был 130

Kitty81 делали всего три раза

как таким лялькам тюбаж делается?
расскажи пожалуйста...

девочки расскажите пожалуйста, как делаются тюбажики лялькам маленьким при высоком билирубине?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы