Тема закрыта

Причина: 0

Вопросы про кенгурушки

Ребенку 4 месяца, еще несидячий. Его уже можно в кенгуру сажать?
Какую кенгурушку (какой фирмы) лучше купить?

говорят можно как тока голову держать начал. насчет фирмы незнаю, мы вот в своем тока сегодня первый раз на улицу вышли... а о слинге не думали? я вот жаль не купила....

лучше слинг...кенги есть вообще-то с рождения, но всё равно это не есть гуд...мне массажистка говорила, что в кенугу максимум час можно носить....а слинг рулит

Можно сажать в кенгуру не раньше, чем в 4,5 месяца, вроде. Кроме Бэби Бьорн, ещё Кикко бывают с лежачим положением.

3aika_87
говорила, что в кенугу максимум час можно носить..

даа, по крайней мере для спины и того меньше...

Букашка
на улицу вышли

Ну и как? Удобно?

Букашка
о слинге не думали?

Это не совсем то, что нам нужно. В слинге же ребенок только лежать может. А наш хитрюга любит именно в вертикальном положении лицом вперед кататься.

Acquamarina
В слинге же ребенок только лежать может. А наш хитрюга любит именно в вертикальном положении лицом вперед кататься.

есть положения вертикально. Мы лёжа вообще с рождения не любим на руках, тока вертикально, в слинге замечательно ходим (вертикально!). А, кстати, пишут, что положение лицом от мамы это не очень хорошо...

3aika_87
лицом от мамы это не очень хорошо...

В каком плане, физиологическом или психологическом?

Acquamarina В слинге же ребенок только лежать может

Вот это неправда :) Есть положения и для новорождённых вертикальные.

Acquamarina
В слинге же ребенок только лежать может

Ну хто Вам такое сказал? %)
Срочно учить матчасть:)

Satoko
Есть положения и для новорождённых вертикальные.

а я не знала

Acquamarina
В каком плане, физиологическом или психологическом?

в физиологическом...

Lesli
матчасть

офф: а что ето матчасть? Чё-т все говорят, а я не знаю...

3aika_87
А, кстати, пишут, что положение лицом от мамы это не очень хорошо...

Фигня, по-моему. По крайней мере Лёнька гораздо охотнее сидит в слинге лицом от меня. Чего он не видел лицом ко мне-то? На мир смотреть надо - столько всего интересного там. Вот только мне так неудобно - не держится практически. Слинг, получается, только вес ребёнка на себя принимает, а руками поддерживать всё равно приходится. Придётся, поди, в кенгу потом перебираться :(

Simvolika
самую простецкую российского пр-ва

"Мишутка", наверное. У нас такая, с 4,5 месяцев ношу. Выручает в поликлинику сходить и т.д. на небольшие расстояния. А гулять, конечно, в коляске.

МегаТанчик
Слинг, получается, только вес ребёнка на себя принимает, а руками поддерживать всё равно приходится.

Это значит неправильно надеваете. Ниче там не надо придерживать поидее...

Acquamarina
Ну и как? Удобно?

как сказать.. удобнее чем просто на руках. но долга так не проходишь...

Acquamarina а я не знала

На sling.ru есть описание положений для новорождённых в слинге с иллюстрациями.

МегаТанчик

ну дак это понятно, что интереснее лицом от мамы..мы тоже так любим...но я не рискую, раз в инструкции к слингу написано, что нельзя так...Да и мне, когда одеваю слинг, руки нужны свободные...Я в нём в основном только в магазин...И как ишак ещё в каждой руке по пакету, а на пузе лялька....Сумасшедшая мамашка

МегаТанчик

кстати, Тань, у вас же вроде лоскут, я не знаю как в нём, у нас-то шарф.

Lesli
Это значит неправильно надеваете.

Очень может быть. Но ещё и мелкие мы, видимо. Никак не утягивается плотно. Ножки ещё удаётся поддерживать, а вверху всё равно свободно. А когда он лицом вперёд ещё и наклонятся начинает, как тут не поддерживать...

3aika_87
в инструкции к слингу написано, что нельзя так...

Я из своей инструкции поняла так, что это как раз психологически нежелательно. Но если ребёнок сам так просит, значит, всё ОК, имхо

Букашка
но долга так не проходишь...

хотя, кстате от бэбиборн, говорят, спина не болит...

Satoko

Спасибо!Сообщение было изменено пользователем 09-06-2007 в 00:02

3aika_87
у вас же вроде лоскут

Баюшка. Тоже на кольцах. В шарфе, думаю, удобнее - там же можно под ножками так провести ткань, чтоб получились "трусики", как в кенге. Тогда и выпадывать некуда

Букашка
но долга так не проходишь...

Поэтому слинг рулит! И вам ещё не поздно им пользоваться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы