Тема закрыта

Причина: 0

Кто сотавлял деток с бабушками пока сами в отпуске?

Первый раз оставляем моим родителям дочу и едем отдыхать. Переживаю сильно, как все будет. Соскучуууууууууууусь, уже скучаю:D :D. А вдруг она нас с папой забудет (идиотизм, но все равно)
Как пережили разлуку? Как ребетенок встретил? Как отдыхалось?

мы едем в Чехию- дочу оставляем с бабушками на 10 дней. В начале не думала, а теперь очень переживаю. Но думаю, ей некогда будет скучать. Скорее, мы будем скучаь больше.

Ей то точно скучать некогда будет, а вот мы с папой уже начинаем поскуливать по тихонечку:D

мы тоже отвозим деток на 3 недели к бабушке, уже понимаю, что буду больше скучать я, чем они
в прошлом году старшую (ей было 3 года) бабушка с дедушкой брали на юг, так я вся измучилась, а она по-моему поняла что мы расстались, только когда вернулась.........зашла домой, обняла меня и стояла как завороженная минут 5
а на юге понятно, было много впечатлений и она легко перенесла разлуку
а в этот раз я еще и с маленькой расстанусь.....вообще не представляю как я проживу без утренних потягушечек-обнимушечек,одно радует вся нежность достанется моей маме

Вашей три года было, а нашей 9 месяцев.

сейчас младшей 1,4

Я все боюсь, что мы приедем, а она уже ходит, говорит, сама ест и т.д. и т.п :D

pino
нашей 9 месяцев.

а вы не на ГВ?

маленькая еще...

мы с собой берем:) мне хочется, чтоб не только я отдохнула и в море накупалась и оздоровилась, но и чтоб мой ребенок получил тоже самое+ массу впечатлений и эмоций

в прошлом году в 11 мес оставляли на 8 дней - сами летали в турцию
в этот НГ в 1,5 года оставляли на 10 дней - летали в Индию
все прошло хорошо, не считая того, что ребенок нас забыл :(
ну и 2 раза уже с собой ее в Египет брали - вот это самое лучшее, теперь только с ней :)

нам еще рано разъезжать. Тем более мы не на юга, а в Европу едем. Мы искусственники с 2 месяцев, так что с этим проблем нет.

BEV77
что ребенок нас забыл , мамочки, вот этого я боюсь больше всего
:shock: :megashock:

Тоже собираемся ехать, не знаю как оставлю, вся уже извелась. А везти сынулю к моим родителям придется на неделю раньше, чем мы уедем, так как в конце недели уезжаем и здесь оставить нескем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы