Тема закрыта

Причина: 0

Не устает ли спина?

Вопрос ко всем владельцам кенгуру и слингов: не устает ли у вас спина. Мой весит почти 7 кг, я вчера попробовала его в кенгуру посадить, мне показалось, что тяжеловато.

Нет :) Мы около 10 кг весим. Надо спину прямо держать, за осанкой следить, тогда спина не должна уставать.

Гораздо легче, чем без слинга! Мой младший около 13 кг весит. Правда, я его сейчас уже очень мало ношу, но когда ношу, в слинге значительно легче, чем просто на ручках. Если учесть, что у меня сколиоз, спина нередко болит, то слинг - хорошая помощь! Со старшей у меня слинга не было, труднее было!

matsen
Вопрос ко всем владельцам кенгуру .... : не устает ли у вас спина. Мой весит почти 7 кг, я вчера попробовала его в кенгуру посадить, мне показалось, что тяжеловато.

с ВВактив не устает, там хорошая фиксация спины, мой тоже 7 кг весит...

А 18 кило ни кто на ручках не носит? А мне иногда приходится))) До сих пор живая))))

У меня со слингом плечо устает на котором кольца, кенгу мы не пробовали

Нюрка А 18 кило ни кто на ручках не носит?

Не 18 пока, конечно, но 16 - носим. :)

В слинге - нет проблем, в кенге - сразу все 7 кэгэ ощущаются как 20 ((

voevodina
У меня со слингом плечо устает на котором кольца,

Так бывает, когда плечи немного сутулишь(это я по себе замечаю). Если плечи и спину держать прямо, то спина, конечно, все равно устает, но...часа через 3-4:)

Айри
Так бывает, когда плечи немного сутулишь(это я по себе замечаю). Если плечи и спину держать прямо, то спина, конечно, все равно устает, но...часа через 3-4

Ой, спасибо большое, попробую

носила в кенге бебибьорн до весу примерно 10 кг, нормально..если очень далеко и долго идти, чувствовалось конечно, но без кенги я столько дите ваще протаскать бы не смогла!:)...чуть более 10 кг таскала в слинге(мелкую не носила, не срослось у нас как-то со слингом-плохой был и большой, не подгонялси), тоже намного легче, чем на руках, но плечо немного уставало... сравнить, в чем легче, не могу, ибо юзали в разное время, при разном весе, но и то, и другое помогало...скажем так, если так же долго, как в кенге-слинге носить дите на руках, отвалится не тока спина, но и руки, а тут тока немного почувствуете усталость, вы мобильны, и руки свободны..оно того стОит!;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы