Тема закрыта

Причина: 0

какую кроватку выбрать

Кто подскажет кроватку какого производителя стоит покупать Можга (Красная Звезда), Ставрополь (Гандылян) или Воткинск. Или это вообще не принципиально и все они одинаковые?
Кто пользуется маятником, нужен он или нет и если да, то какой вперед-назад или вправо-влево?

Настюш, вот у нас можга, всё можга :D даже стенка!!!! нам очень нравицца!!!! ну а так смотри на свой вкус!!!1 ну вот к примеру дите грызет кроватку а следов зубов не видно так что очень рекомендую нам так вааащеее по душе она.... ;) :dada:

и у меня можга, еще и маятник, реально помгла да полугода, ночью подкачаешь-дальше спит,
я оочень довольна

МоТанька
дите грызет кроватку а следов зубов не видно

ага +10000

А мы вааащеее к кроватке привязали пояс от халата чтоб не вставаючи качать-реально помогоет!!!! :D

Смотря что от кровати вам надо.
Я для себя составила таким образом приоритеты:
1) убирающийся бортик (при чем он должен легко убираться и вставать обратно, чтоб это занимало несколько секунд, а не откручиваться)
2) колесики (для того чтобы на ночь кровать придвигать к своей кровати, а на день ставить ее на место)
3) ящик
4) маятник

в Итоге: нашла только кровать которая удовлетворяла первым трем требованиям, т.к. если маятник, то без колес или без ящика... в общем из всех вариантов выбрала оптимальный для себя.
Ах, да: кровать фирмы Можга :)

Купили модную с маятником, с ящиками, из какото дерева крутого - пока ничего не пригодилось

Короче, судя по всему, Можга рулит... :dada:

ну она и самая дорогая. Может кто знает где самый дешевый магазин с кроватками

мы можгу с маятником вперед-назад (только его и искали) купили в колясках-кроватках на Р.Люксембург (около 8 тыс. прошлым летом) Сейчас в кроватки постиранное белье обитает, а деть с нами спит :) А так, кроватка класс, всем нашим запросам тогда удовлетворяла

Кстати, а в чем для дитенка разница, из стороны в сторону или вперед-назад? Что более физиологично? А то мне кажется, что выбор родителей будет привязан к расположению кроватки в комнате (ну, чтобы стенки не мешались..)

у нас качалка, не маятник. Пока даже и не было повода воспользоваться "качанием". Нам сейчас 1,5 мес. Выбирали по качеству и удобству. Нас только колесики интересовали :)
Не знаю, чье производство. Написано на спинке "наша мама". Очень нравится. И цена была оптимальная.
Покупали на Восточной то ли 79, то ли 89... Там вроде оптового склада колясок и кроваток.

Ante

Моему мужу прибило, что вперед-назад для человека комфортнее. В коляске ты, говорит, дочу вперед-назад качать будешь, а дома, что? По мне, ерунда. Но решила тогда не спорить.

где то я прочитала что вправо-влево вредно качать, можно только вперед-назад, а в чем причина не помню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы