Тема закрыта

Причина: 0

Отдыхать с лялькой

Хотим поехать отдыхать в Турцию с 5-и месячной малышкой. У кого был такой опыт поделитесь пожалуйста.

Езжайте или в июне, или в сентябре - так как не сильно жарко, если лялька на груди вообще никаких проблем! если летите на ИЛ-86 - то с коляской заходите в самолет и ставите там в багаж.отделение. Все питание, памперсы берите с собой. Утром на завтраке я разводила кашкй кипятком и кормила дочку. Мы летали когда ляльке было 7 месяцев, друзья - когда им было 4 мес.. Конечно маме уж очень сильно не отдохнуть, но тем не менее во время дневного сна искупаететсь, позагораете. Обычно от завтрака до обеда были на улице, отель выбирайте большой и зеленый, чтобы было где гулять с коляской и спать в тенечке. Когда ехали главный девиз был - острожность, а потом расслабились и купали ляльку и в море, и в бассейне. Загорала дочка мало, обязательно с собой десткий солнезащитный крем взять.

Ездили с 6 мес. дочкой.

мам2 Конечно маме уж очень сильно не отдохнуть

Вот как раз самый отдых :)
Дите еще не ходит\не ползает - где положил, там и взял :)
С едой никаких заморочек - у нас, кроме груди, только яблоки грызла и сухарики (но мы прикормы тогда и не вводили тогда, т.ч. никаких каш с собой не возили)
Плавали в море (как-то такую мелочб в бассик с хлоркой не хотелось совать).
Отель был оооочень зеленый, т.ч. с солнцем проблем не было.
Мы ездили в октябре - самое то, даже могло быть и попрохладней :)

Вот я тут в разделе отдыха читала, что у некоторых ляли болели: температурили сильно. Как-то не хотелось бы такого своему малышу. Как этого избежать? А то и поехать охото и за зайку переживаю.

МышЪ
Вот как раз самый отдых

+1000!

Kaprizulka
ляли болели

это какие ляли, которым от 1,5 и старше?
у вас ГВ и кипяченая вода - от че болеть.... а свежий чистый моркой воздух и солнышко в разумных пределах только на пользу)))

знакомые ляли плохо переносили жару, (7 мес) поднималась t ... отдыхали в мае

влезу до кучи, автор - пардон. нам в августе будет 11 мес, ходим, ползаем. хотим в Брест к родне поехать, причем на поезде (2,5 дня, 3 ночи), самолеты туда не летают, только с 3 пересадками (Екатеринбург-Москва-Минс самолет Минск-брест поезд:(). Вот и думаю, кто-нибудь так пробовал? чем ребенок в поезде занимается?

Mavka
знакомые ляли плохо переносили жару

Вот я этого и боюсь. Ведь кроме еды есть еще и аклиматизация. Как дети ее переносят? И как можно облегчить если что ребенку ее?

kaprizulka
аклиматизация. Как дети ее переносят? И как можно облегчить если что ребенку ее?

не ехать в самую жару, если ехать, то осенью тогда, ну и под солнцем не держать ребенка, много давать пить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы