Тема закрыта

Причина: 0

Трещены на сосках. Чем мазать.

В поиске нашла. : Бепантен, Авент, Витамин Е. У самой давно было, но помню что ничего их этого не мазала. Но мазь здоровская была, зажило всё очень бысро. Подскажите что еще есть?

Кедровое или облепиховое масло.

ptica_we

Спасибо. А когда срочно надо? Т.е это когда чуть чуть подзаживёт, а потом природным материалом. Или облипиха сразу начнет действовать?

Жека
А когда срочно надо?

Нам в ОММ говорили мазать сразу, и можно не смывать перед кормлением.

ptica_we
мазать сразу

Племяшка родилась в понедельник в Киеве. Написали СМСку только сейчас, с пометкой срочно. На сколько все запущенно пока не знаю. Пытаюсь связаться.

Витамин Е

ptica_we
Нам в ОММ говорили мазать сразу, и можно не смывать перед кормлением.

+10

*Tasha*

Про облепиховое масло, вернее про его чудесные свойства я давно знаю, правда забыла :) башка дрявая. Насколько быстро оно поможет, если не с самого начала начали мазать?

Жека
Насколько быстро оно поможет, если не с самого начала начали мазать?

Да у всех по-разному, так-то не сказать. Бепантен-мазь (не крем, а мазь) тоже очень хорошо помогает.

Жека
Насколько быстро оно поможет, если не с самого начала начали мазать?

Мне быстро помогало, букавально пару дней, хотя трещины сильные были, аж до крови.

ptica_we
Да у всех по-разному, так-то не сказать

Девушки, спасибо большое за экстренную помощь. Всё передала. :rose:

Бепантен рулит. У меня в роддоме кароты были на сосках, так я за дунь вылечила. Он на основе витамина Е, поэтому его можно не смывать перед кормлением, он безвреден для ребенка

мне помогло тока облепиховое масло,бепантен и прочие-никакого результата:)

Если трещины глубокие уже, то солкосерил мазь, мне очень помогло, кстати специалист по ГВ рекомендовал.

Спасибо , всё отправила в Киев.

Юлика

Могла бы хотя бы в аське появляться

Я мазала тоже маслом и надо ходить с голой грудью %), нет ну правда, это помогает. Благо, я одна весь день была, до вечера.

МАЗЬ-БИПАНТЕН СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Плюшечка
надо ходить с голой грудью

Это они наверное помнят, у них старшему почти 5 лет. В тот раз Лена, голая ходила я помню.

РЫЖИК
РЫЖИК

Юлика

Всё переслала в Киев .Блин вот что значит форум. У них то ли нет такого то ли Лена просто никогда не заморачивалась.

Мне никакие мази не помогали, кормить вообще не могла трещины очень глубокие ни сцедиться ничего не могла, только облепиховое масло и ходить с голыми титями чтобы подсыхало, прошло за несколько дней, даже рубци остались от трещин

Если большие трещины, чем бы не мазали они все сразу не заживут, а кормить надо постоянно. Меня здорово выручили накладки на соски Авентовские, вместе с бепентеном. А если у ребенка молочница, то надо вылечить сначало ее. От молочницы соски тоже трескаються.

А, главное правильно прикладывать к груди !!!!
Ибо трескаются соски от того, что ребёнок не до конда ореолу берёт в рот

Coyote
А, главное правильно прикладывать к груди

Точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы