Тема закрыта

Причина: 0

Снова слинг!

люди!
дайте поюзать слинг на пару дней! очень прошу... наш спор с женой все никак не разрешиться... /... но, похоже, я сдаю позиции.../

С какого вы хоть района?...

югозапад... около буревестника...

могу дать Баюшку, но он большого размера - L

а большего - это как? у нас дочь длиной 56 см и счас весит около 4-х кг...Сообщение было изменено пользователем 12-06-2007 в 14:55

жена на это заглядывается...
[img]eka-baby.ru/images/img46188c688a171.jpg[/img]

Штурман Билли ™ © (мушш ТишЫ)
а большего - это как?

Это размер жены имеется в виду:) L это на 50-54 размер

Могу дать на недельку слинг на 46-48 размер, если понравиться, то и продать. Пишите в личку если что. Консультации по применению тоже провожу:)Сообщение было изменено пользователем 12-06-2007 в 15:20

хорошо, счас жена мелкую покормит и выйдет на связь :)

Стучитесь в аську или по телефону звоните(все есть в информации пользователя), а то у меня деньги на инете кончаются, и работать надо, так что с форума до позднего вечера пропадаю.

Штурман Билли ™ © (мушш ТишЫ) жена на это заглядывается...

Именно такой слинг, как на фотке ("Лоскут" Милитари) есть у меня. Очень удобный и цвет универсальный, наш папа тоже в нем детку носит.

Лия
("Лоскут" Милитари)

а в нём можно детку с первого дня рождения носить?
тоже смотрю на этот слинг и никак не могу определитьсяСообщение было изменено пользователем 16-06-2007 в 20:43

Штурман Билли ™ © (мушш ТишЫ)
жена на это заглядывается...

я уж думала на девушку...

NATUTA
а в нём можно детку с первого дня рождения носить?

Можно-можно. Даже нужно :)

Тэкс :)
Бааальшое спасибо Айри: привезла, показала что-как.
Отчитываемся:

1. муж не ворчит, даже пытался сам одеть слинг, но не получилось, за сим оставил попытки
  2. Я дважды гладила пеленки, маломальски готовила, кушала с мелкой в слинге
  3. доча в нем засыпает значительно быстрее, чем просто в кроватке
    :) воть:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы