Тема закрыта

Причина: 0

Нормально ли это?

Сыну почти 9мес по ночам плачет от того что не писяет, мочевой видимо уже полный, а сообразить не может, при этом почти никогда не просыпается, только под утро, как например сегодня в 4утра и до полшестого потом укладывались. На пись-пись я его не приучала, ночью когда начинаеть реветь, я его успокаиваю-уговариваю чтобы пописял, минут по 5 могу так уговаривать, потом делишки сделает и нормално засыпает, иногда даже грудь не просит. Горшок у нас есть, садимся после сна нормально, а днем уж замечу или нет что ребенок хочет, мои проблемы.Подгузники разлюбили месяца два назад, надевать их хотя бы на прогулку мучение сплошное, если не очень долго гуляем - час-полтора, может в подгузник совсем не писять. Прокомментируйте плиз, кто что думает, буду благодарна за любые советы, что мне делать с ночными ревами.

то есть вы без памперса спите?
если горшок признает, садите на него, раз памперсы ему не нравятся....

он видимо просто проснуться не может, а писать хочет

иногда с памперсом, только если он ночью заплачет, то все равно как правило приходится пустой снимать, потом писяет с голой попой на кровать, а если я его на горшок начну сажать, так он стопудово проснется, а чтобы потом снова уложить - 1,5-2часа надо, и все это действо примерно в полвторого ночи, а потом в 4-5утра.Витоге я нифига не высыпаюсь и вечно раздраженная, вот спрашивается, кто виноват? Ясен пень, что никак не ребенок, который во сне захотел пописять и заплакал%)

мой тоже так просыпается, с титей засыпает-просыпается так минут 40, потом писает в подгузник и засыпает, может и вам не просыпаться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы