Тема закрыта

Причина: 0

Плачем по ночам

это какой-то кошмар, уже месяц мы просыпаемся исключительно с плачем и воплями, причем плачем с закрытыми глазами, как только глазки открывает - плакать перестает..
а последние две ночи дык вообще - кошмар! вчера где-то с пяти утра каждый час просыпался с воплями, минут пять покричит, потом большой палец в рот и спать... я тут же меняла палец на титю и тогда он хоть как-то час выдерживал, если не менять, его хватает максимум минут на 30...
а сегодня ночью еще хуже: в 12 улоились спать, а в три ночи проснулись с воплями и ни титя, ни палец не помогали, каждые 30 -40 минут просыпался с криками....
я уже и не знаю, что подумать... зубы у нас вчера смотрели, сказали, что они еще далеко и резаться будут через месяцок...
я вот подумала, а может он перестал наедаться моим молоком?.. потому как утром, где-то через полтора часа после тити он каши съедает грамм 200... а раньше, когда по ночам не плакал, съедал 100...
Чего-то я саавсем запуталась...

у нас такая же фигня :) уже несколько ночей
я думаю 2 причины- либо чтото снится, либо зубы ( что более вероятно)
У Вас еще может быть живот

Может у вас зубки где-то по деснам идут и детку это тревожит. У меня тоже бывает доча под утро каждый час хнычет, плачет, а потом просыпает и нормально. Это бывает периодами у нас. Ну например пару недель так все время по ночам, потом сколько-то спит нормально. Мне кажется с количеством молока это не связано.

Вот уже который раз смотрю пдобные темки, одинаковые проблемы у детей разного возраста... Нам почти 5 мес., так же маемся последние ночи :( На зубы и намёка нет, прикорма нет, вроде животу не с чего болеть... На погоду списывать, что ли?

Вполне может быть реакция на погоду

моя дочурка больше года так плакала по ночам, но у нас были неврологические проблемы

у нас такое было тоже в вашем возрасте..-оказалось зубы
намека может и не быть, т.к они лезут долго и сначала внутри десны
когда десна набухает-это значит что уже скоро вылезут (а до этого момента может и 2 месяца лезть незаметно)

bul
дочурка больше года так плакала по ночам, но у нас были неврологические проблемы

тоже самое, это еще

емка
реакция на погоду

Нам 1.3 такая же ерунда уже 4 дня

емка
Вполне может быть реакция на погоду

Похоже на погоду, наш во сне метается, головой туда-сюда, днем все время хнычет, вот последние несколько дней как жара наступила.

Ничего нового не происходило?? Может гости, бассейн?? Что может беспокоить малыша?

У нас такое периодически бывает...хотя нам уже скоро 3 и вроде неврологии нет..то ли снится что-то то ли что еще..папа у нас до сих пор лунатит так что я не особо удивлена.

У нас иногда по часу лрал в годовалом возрасте. Потом прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы