Тема закрыта

Причина: 0

Может кому надо? Перинка Фрейка.....отдали

Отдам перинку Фрейка(распорка при дисплазии) №2 , если кому надо -забирайте. В скорейшем будущем освободиться номер 4Сообщение было изменено пользователем 24-06-2007 в 22:20

Xroma-Soma
перинку Фрейка

а что это такое?
у нас диспозия, но никто про такую перину ничего не говорил

Shirley
нас диспПЛАзия, но никто про такую перину ничего не говорил

значит не сильная степень

Xroma-Soma

офф, как у вас дела? для меня тема животрепещущая была когда-то

Xroma-Soma

Как ваши дела? Почему 4 номер освободится, вы ее сейчас носите?

GreenKa

Оksana

у нас все нормуль:) в перинке ходим,уже как родная и никого не напрягает. Ноги крутим. Веселуха:)

Оksana
4 номер освободится

СЕйчас носим 4. Так как девочка за полтора месяца сильно выросла:)
21.06 собираемся к Чудакову,посмотрим что скажет

Shirley
что это такое

фото,не всем ее выписывают,радуйтесь,что всяких устройств не выписали,значит ребенок может разиваться. Наша краля обленилась совесм в этой штуке. Раньше ,когда на просушке лежала хотя бы вертелась,теперь совсем ей лениво стало и на пузе минуту полежит и вопит чтобы перевернули,сама вообще ничего делать не хочет

Xroma-Soma
Ноги крутим

Как щас помню, 50 раз каждой ногой ежевечерно((((( Я больше никада с дитем так тщательно не занималась

GreenKa
50 раз

уточнила после Вашего ответа у врача про кол-во(после Вас тоже начала так же крутить) он сказал,что 10 раз-разводка,10 -лягуха,10-велосипедов.
Массажистка рассказала про тетеньку ,которая так перекрутила реенку ноги до вывиха и ребенка в гипс заковали

Xroma-Soma
Массажистка рассказала про тетеньку ,которая так перекрутила реенку ноги до вывиха и ребенка в гипс заковали

ничего себе... нам про 50 раз каждой ногой говорили, правда не за раз, а в течение дня

Оksana

в течении дня -нормально,
та тетенька,вроде еще и решила выполнить норму сразу 50 раз 6 раз в день за раз-т.е. 300 раз сразу

Xroma-Soma

Сорри, но бред, вывих и после одного движения можно получить, если "стараться" очень

GreenKa

наверное...

Xroma-Soma
фото,не всем ее выписывают,радуйтесь,что всяких устройств не выписали,значит ребенок может разиваться.

мы на узи сходили нам сняли диспозию.
Эта перинка чем-то кегурушку напоминает... она же там сидит получается? И со скольки месяцев вы стали так вот ребенка садить? Просто хирурги разное все говорят, кому говорят, что в кенгурушке можно с 3-х месяцев, а мне вот сказал, что только тогда когда ребенок уже сидеть будет... а нафиг она тогда уже нужна будет :(

Shirley

нет,в ней не сидит, она в ней находится и может толкьо лежать причем только на спине,(спереди крепления) ,сидеть в ней не удобно. Носят ее с 3 мес

мне очень нужна перинка Фрейка номер 2! если есть-пришлете в Мурманск?

Оksana
ничего себе... нам про 50 раз каждой ногой говорили, правда не за раз, а в течение дня

А нам хирург сказал по 50 раз 3-4 раза в день!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы