Тема закрыта

Причина: 0

кто-н такой отказ подписывал? (фото)

Моя мама врач педиатр в прошлом. Дак вот -и я, и мой брат и наши дети живем без прививок. Наблюдая, всю жизнь детей становится понятно . что болеет больше всего детей именно привитых. И за всю ее практику было и несколько случаев со страшными последствиями( имеется ввиду свинка и полиемилит)

Мы тоже в роддоме отказывались, никаких проблем

Девочки меня всегда интересовал вопрос, по каким соображениям и исходя из каких выводов вы отказываетесь от прививок??
Вопрос больше риторический ,просто хочется услышать ваше мнение!
Оспаривать ваше мнение не собираюсь просто стало интересно!!))

от гепатита нам врач в роддоме посоветовала отказаться,

Nastya_A
Alyonka
поставили 3 прививки сразу АКДС, гепатит В и полиомилит,
Одновременно???

Нам тоже все одновременно ставили, еще сказали, что есть вакцина, в которой, якобы, все три совмещены... С прививками нормально все прошло, даже без температуры, так что это индивидуально.

Virginia
Девочки меня всегда интересовал вопрос, по каким соображениям и исходя из каких выводов вы отказываетесь от прививок??

Из соображений вырастить здоровго ребенка :)

Что я вам всем скажу, я отказалась от прививок добровольно, ничего не подписывала и подписывать не собираюсь. Есть еще и закон, который дает матери выбор, об этом вам не сказали? У нас массажистка работает в Особом ребенке, так она навидалась деток после прививок. Посмотрите фильм "Правда о прививок". Наша врач так и сказала, если есть кому написать медотвод, пишите. До 3-4 лет формируется нервная система ребенка, до этого времени, надо ее беречь, а не нагружать ее. Я не против прививок вообще, конечно придет время и только после консультации иммунолога и сдачи всех анализов, я начну прививать сына (ему 10 мес), но очень осторожно.
Дочь, (4,5 года) получила все прививки по плану, тогда еще не знала, все обошлось, а могло быть и по другому. Хотя проблемы с ходьбой тоже были, поздно пошла, к тому же на носках.
Выбор за вами! Вообще в наше время надо быть в курсе всего.

HaTa
До 3-4 лет формируется нервная система ребенка, до этого времени, надо ее беречь, а не нагружать ее. Я не против прививок вообще, конечно придет время и только после консультации иммунолога и сдачи всех анализов, я начну прививать сына (ему 10 мес), но очень осторожно.

HaTa
Вообще в наше время надо быть в курсе всего.

полностью согласна!!!!

от прививки от гепатита в роддоме отказывались, никаких проблем с сотрудниками по этому поводу не было. подписала отказ (сперва просто в роддоме, потом при выписке, потом в поликлиннике). единственно, что надо почаще напоминать, что вы не будете ставить и самим следить, чтоб не воткнули заодно с другими, потому что отказ задним числом подписывают, а врач, конечно, не помнит, кто чего просил не ставить.

Alyonka
я вот в свое время не отказалась, так нам в 6 мес. поставили 3 прививки сразу АКДС, гепатит В и полиомилит

Вы пеня простите, но я Вам просто не верю. Лично мы своему малышу все прививки ставим в срок. И простите, пускай, я человек не подкованный в этом (в вакцинопрофилактике), но СРАЗУ 3 АКДС - ???? я бы никогда не позволила поставить.

Марыся
СРАЗУ 3 АКДС

Не 3 АКДС - а три прививки: АКДС, гепатит и полиомелит! Читайте внимательнее. :)

Nastya_A
Не 3 АКДС - а три прививки: АКДС, гепатит и полиомелит! Читайте внимательнее.

Написала так, как поняла. А что из себя представляет АКДС - знаю.

Virginia

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Katana
чиста для галочки, для врачей, чтоб их заведка не доставала.

не заведка, а Роспотребнадзор(СЭС раньше), они еще и нехилые штрафы докторам выписывают за несоблюдение закона об эпидблагополучии населения. Ваше право отказаться от прививки, но есть обязанность написать отказ в произвольной форме. Приведенный образец отказа был ранее "спущен" СЭС на места.

Полина
Моя мама врач педиатр в прошлом. Дак вот -и я, и мой брат и наши дети живем без прививок. Наблюдая, всю жизнь детей становится понятно . что болеет больше всего детей именно привитых. И за всю ее практику было и несколько случаев со страшными последствиями( имеется ввиду свинка и полиемилит)

Я педиатр в настоящем и могу со всей ответственностью вам сказать, что чаще тяжелыми формами болеют именно непривитые дети и дети с ослабленным иммунитетом (от вакцинации это не зависит). Свинка сейчас встречается редко, но зато достаточно высокой процент осложнений у непривитых. Полиомиелит последние лет пять в области не регистрировался. Краснуха у беременных -просто бич три года назад. Никому не пожелаю рождения ребенка с пороками или прерывания такой желанной беременности из-за болезни мамы. но каждый решает за себя и свонго ребенка сам. Будьте мудры, принимая те или иные решения, тщательно анализируйте возможные последствия. здоровья вам и вашим деткам! :rose:

Олененооок
Полиомиелит последние лет пять в области не регистрировался

как и вообще в России

Олененооок
Краснуха у беременных

при чем тут дети?
дело женщин - поставить прививку, если не болели, но почему защита каких-то гипотетических беременных должна реализовываться посредством вкалывания малополезной субстанции моей дочке?
да я б рада была, если б она переболела краснухой! как за ветрянкой бы в гости сходила.
но - с ней же борются, вот и получается - замкнутый круг, дети не переболели - приходится прививаться уже во взрослом возрасте (Вы, надеюсь, в курсе, что иммунитет от прививки краснухи, если даже и будет, то весь выйдет как раз к возрасту уже потенциально возможной беременности?)

Љва
у вас профдеформация, вы видите только болеющих детей и не видите здоровых

+1

Олененооок
Краснуха у беременных -просто бич три года назад.

детям беременность не грозит

МышЪ
да я б рада была, если б она переболела краснухой! как за ветрянкой бы в гости сходила.
но - с ней же борются, вот и получается - замкнутый круг, дети не переболели - приходится прививаться уже во взрослом возрасте

• мильион мильонов

мы тоже отказались от прививок до года. только вот как в садик пойдем не знаю - говорят проблемы большие устроить ребенка в садик без прививок. правда это или нет?

ни за что не поверю, что какая-то прививка поможетмоей крохе перенести болезньв более легкой форме, как это обещают врачи педиатры. вот привика от гриппа: многие кто поставил, потом переносили этот грипп в таких ужасных формах (тяжелых) и таких примеров можно привести куча

bubu
вот привика от гриппа: многие кто поставил, потом переносили этот грипп в таких ужасных формах (тяжелых) и таких примеров можно привести куча

фигня у нас в этом году вся семья болела гриппом, включая маленьких годовалых двойняшек и взрослых, не заболели тока дети 15 и 5 лет которые были в школе и садике привиты прививкой, контакт был полный поэтому списать на случайность не могу, потому что принес грипп папа и потом по цепочке с интервалом в день-два заболели все кроме привитых детей.. они "засранцы" даже не чихнули :):) а мы взрослые валялись неделю с температурой и на последнем издыхании, уж не говорю о малышах как они болели...

Мы тоже не ставим прививки, и, как я погляжу, таких людей все больше и больше - они уже объединяются в организации, общаются на отдельных форумах - вот кстати один из них www.1796kotok.com/forum/viewforum.php
что очень радует. Я думаю, ситуация в государстве будет постепенно менятся в лучшую сторону. Главное не сдаваться, знать и защищать свои права. даже если придется идти в суд или прокуратуру.

Alyonka
поставили 3 прививки сразу АКДС, гепатит В и полиомилит

нам в 2 года их разделили нормально так, а Вам в 6 месяцев вместе???? ужОс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы