Тема закрыта

Причина: 0

Молокоотсос авентовский где дешевле продается?

и вообще какая примерно цена? хочу в роддом сразу купить

я брала механический, в комплекте две бутылочки - около 1700 в аптеке на уралмаше. А может пока не брать? если что муж или родные в роддом привезут. Просто мне он стал необходим на 3-и сутки, а соседке он не был нужен. Посмотрите по количеству молока.

Йолка-Палка и вообще какая примерно цена?

да уж цены в наших аптеках настолько различаются....

Йолка-Палка хочу в роддом сразу купить

когда совсем грудь твердая им не удобно... медсестры нам помогали расцеживаться, а молокоотсосом я начала пользоваться только в месяца 2 ребенкиных

А какой лучше механический или автоматический?

автоматический видела за 6500 р., механический взяла за 1700. Поначалу рука уставала на ручку нажимать (но ничего, справилась), т..к лактация налаживалась в течение 2-х месяцев, муж предлагал взять автоматический, После ребенкиных 2-х месяцев сцеживаюсь гораздо быстрее, поэтому покупать не стали.

Йолка-Палка
и вообще какая примерно цена?

попробуйте на medgorodok посмотреть, я так подогреватель искала, цены были от 1400 до 2200, я обалдела от такой разницы

да просто подруги кто щас рожал напугали, гворят в первые дни стока молока хлынуло, что у кого молокотсоса не было все там воспалятьс яначала, температура итп(((

вот у меня и хлынуло - не знаю что бы без молокоотсоса делала,а у соседки молока было мало-он и не нужен был. Прилив обычно на 3-и суки бывает

Я решила, что в этот раз куплю молокоотсос сразу в роддом. Чо мучаться, если техника есть))) Тока я думала авенты все эелектрические))) наивная)))

У меня бесхозный стоит - по-моему, даже еще на гарантии. Попробовала попользоваться 1 раз - не пригодился. 6 контейнеров, 2 насадки-соски. Покупали в аптеке за 2200. Если буду продавать, то дешевле, конечно. Интересно - пишите в личку .

Йолка-Палка
да просто подруги кто щас рожал напугали, гворят в первые дни стока молока хлынуло, что у кого молокотсоса не было все там воспалятьс яначала, температура итп(((

а мозг включить?:D
слегка ограничить себя в жидкости на вторые-третьи сутки
ребенка правильно прикладывать и часто
зачем цедица-то заранее?
вот смарите родился ребеныш и организм у вас после родов еще не знает, скока у вас детей родилось, сколько молока требуеца - выдает лишку, а вы эту лишку сцеживаете%) и организьм думает - капец, у меня тройня и начинает работать как молокозавод...
запускать, канеш, не надо до квадратныхъ титек и температуры, но если физиологию знать - то молокоотсос скорее всего и не понадобица:)

dianИЩa
вот смарите родился ребеныш и организм у вас после родов еще не знает, скока у вас детей родилось

Почему-то улыбнуло.... Не, я понимаю, что лактация устанавливается первые несколько месяцев, но организьм-то знает, сколько там у мамашки человеков в пузе сидело! :)
З.Ы. Кстати, мне молокоотсос не пригодился в роддоме, ибо выписали меня на четвертые сутки, хоть и с полуквадратными титьками. И несмотря на достаточно большое кол-во молока вначале, он пригождался мне только чтобы сцедить молочка в мое отсутствие. А так лучший молокоотсос - это мелкая лялька :) Ну и по-моему довольно недорогой - в самой минимальной комплектации (у меня сам молокоотсос, 2 бутылки, соски). Вроде бы он не более 1500 стоит, а то и меньше.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2007 в 21:39

Nass
организьм-то знает, сколько там у мамашки человеков в пузе сидело!

хорошо
тада организьм решает - сидело трое
и еще троих подобрали:D
вот тогда и случаюца "квадратные титьки, начинающиеся сзади от лопаток"

Мне молокоотсос пригодился только чтобы малышку без еды не оставить (пару раз)сцеживала про запас. А так стоит не нужный

dianИЩa
организьм решает - сидело трое
и еще троих подобрали
вот тогда и случаюца "квадратные титьки, начинающиеся сзади от лопаток"

ржунемогу :D

у меня квадратные были на 4 сутки:) чес говор, даж не представляю как бы я молокоотсосом их раздаивала, они ж как камень были... я карапуза кормила каждый час и усе ок было;)

а вот молокоотсос купила в 4 месяца ребенкиных, когда на установочные лекции ездила:) и купила я б/у здесь на сайте в объявлениях за 700 рублей, осталась оочень довольна!

ну девчонки все равно ведь этот молокотсос пригодится, елси потом придется часто отлучаться иоставлять ребенку в бутылочке? чето прямо не знаю, в сомнения меня ввели.... просто гвоорят рукой больно сцеживать....

Ой ну вот мне отсос пригождается все время) И в роддоме и сейчас. Да еще морожу молоко про запас. ИМХО-нужен. И контейнеры нужны. У меня штук 20. Все при деле обычно.

dianИЩa
слегка ограничить себя в жидкости на вторые-третьи сутки

Диан, по моему жидкость с лактацией мало связана, это все таки гормональный процесс, сцеживаться можно между кормлениями.

у меня ляля все молоко не высасывает, если не сцеживаться - лактостаз, температура и т.п. А молокоотсосом сцеживаться очень легко, и грудь не травмируется. Недавно по телеку смотрела передачу(вовсе не рекламу молокоотсоса), так там сказали что титьки отвисают у многих потому, что руками сцеживаются. Молокоотсос не травмирует молочную железу.

молокоотсос штука пользительная, у меня был Айвентовский, правда пригодился пару раз всего (молока маловато было)Могу отдать (если не брезгуете), вместе с набором бутылочек, только соски в аптеке новые купить придётся (они в продаже есть).

Мама
у меня ляля все молоко не высасывает

А зачем нужно, чтобы ляля ВСЁ молоко высасывала?

Мама
если не сцеживаться - лактостаз, температура и т.п.

А лялю к груди почаще?
Молокоотсосом Вы "говорите" организму, что Вам нужно молока побольше, вот он и старается. отсюда и все перечисленные Вами симптомы.

А я думаю, в роддоме молокоотсос и не нужен... Правильно выше сказали-ограничте жидкость на 2-3 дни, а отсосом вы провоцируете еще большую выработку молока. Мне лично девочки с поста помогали в роддоме. И что интересно, титьки не отвисли!

У меня ребенок болел после родов, и у меня не было возможности кормить его грудью 3 недели, а только сцеживать и относить, если бы не молокоотсос - повесилась точно.

молокоотсос штука пользительная, у меня был Айвентовский, правда пригодился пару раз всего (молока маловато было)Могу отдать (если не брезгуете), вместе с набором бутылочек, только соски в аптеке новые купить придётся (они в продаже есть).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы