Тема закрыта

Причина: 0

Проблемно засыпаем

Тема про засыпание на ночь
Ситуация такая - на первом месяце жизни ,конечно,как и большинство лялек -дите спало все время,независимо от времени суток. Потом стали дрыхнут минут по 40 после купания,час-полтора-два тусовок и часов в 24.00 -спать на ночь- просыпается всегда каждые 2 часа поесть.
Сколько раз проспали по 4-6 часов за ночь без перерыва на кормление можно по пальцам на одной руке посчитать.
Месяца в 3 стала засыпать в 22.00 на всю ночь, но до 24.00 просыпалась каждые 15-30 минут так же до 24.00 с титькой засыпала обратно. НОчью мы едим в 24.00 (иногда + в час ночи) потом в 2.00 -4.00-6.00-8.00. в 10 подьем
вООБЩЕМ ,МЕНЯ БЕСПОКОИТ ,ЧТО ДО 24.00 (нечаянно капс лок вкл) просцыпается каждые 10-15-20 минут. Почему не засыпает как белый человек? у кого-нить такие проблемы были?Как решали?

У нас была такая проблема. Нам не хватало молока.

Мама Марьяна

В весе не добирали?

Она же сама отваливается,когда насосется. В весе прибавляет хорошо (6 мес около 9 кг) Я спокойно могу сцедит за раз 120-150мл .

нет мы не добрали, стала подкармливать,ребёнок стал спать по 4-5 часов после купания. а у Вас как с весом?

Xroma-Soma

а к неврологу ходили?

Мама Марьяна

Последний раз месяца в 4 ,скоро опять пойдем
Начали прикорм 2 недели назад

а может зубы?

Мне кажется если ребенок ест хорошо, играет, развивается, ТО ВСЕ остальное наладится. У всех бывают проблемы со сном. ВСЕ МЕНЯЕТСЯ!!!!

Так ведь уже так засыпаем месяца 2,а ничего не вылезло,но зубы правда вроде лезут,врач сказала,что каналы открылись(или что там с ними?)
Не мне кажется проблема не в зубах

sinichka

вот и вопрос возникает -когда?:)

Ой, у нас такая же ситуация была.Тоже как уложу на ночь спать, просыпался каждые 15-20 мин.титы даешь, вроде спит, и опять потом часов до 24.стал спать более-менее только когда начал ползать(ну и вобще активно двигаться)-мне кажется, что стал больше уставать за день(тратит энергии больше) ну и спит соответственно.Нам сейчас почти 11 мес. прошло это вроде месяцев в 8(точно не помню) Хотя и сейчас иногда такое бывает.

Наша в принципе, с рождения, засыпает в 00.30 и ни минутой раньше. А до этого времени безотрывно висит на груди. Я расслабилась: видать, такой у ребенка собственный режим.

у нас такая же фигня с засыпанием,уснет потом проснется и ревет.Нам 7 мес.Вот последнее время на ночь стала давать кашу с печеньем,пттт стала неплохо засыпать.

Мама Марьяна
стала подкармливать,ребёнок стал спать по 4-5 часов после купания. а у Вас как с весом?

Нехватка молока тут не при чем!!! Просто смесь более тяжелая пища, дольше переваривается и малыши на ИВ часто спят всю ночь. Сон с титей во рту - это не отклонение, это есстественная потребность малыша в маме!!! Это просто нужно принять. Ложитесь спать вместе с малышом.

Зайдите на соседнюю тему, может там чего почитаете
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы