Тема закрыта

Причина: 0

А кто ставит своим деткам прививки и по каким причинам? (в противовес рядом открытому топу)

Вот мы своим детям все и всегда ставили и ставим. Причины? Чтобы детки имели иммунитет ну и т.д и т.п. А Вы?

Просто ставим и все. Не могут врачи ошибаться насчет прививок, исключая отдельные противопоказания. Потому как отдельный врач может быть некомпетентен, но прививки не педиатр участковый выдумала. И если мама не врач сама, то занимаясь самолечением берет на себя огромнейшую ответственность.

Innulya
Просто ставим и все. Не могут врачи ошибаться насчет прививок, исключая отдельные противопоказания. Потому как отдельный врач может быть некомпетентен, но прививки не педиатр участковый выдумала. И если мама не врач сама, то занимаясь самолечением берет на себя огромнейшую ответственность.

:clap: :clap: :clap:

Марыся

Да ладно, так большинство поступают, как мне кажется

Innulya

Ну не знаю, не знаю..... Судя по многим открытым топам у меня складывается впечатление, что многие наоборот отказываются.

Innulya

Вот видите видимо пока на форуме ставим только мы с Вами.

Марыся
Вот видите видимо пока на форуме ставим только мы с Вами.

НЕт, мы тоже ставим всё.

и мы

Сорока-белобока

Dilema

Ура! Нас уже четверо!

Марыся

Да нет, просто те, кто ставят - не кричат о своем "героизме" на всех углах.
Да и тех, у кого инет дома, все же меньше, чем остальных. Остальные в большинстве своем менее продвинуты и ставят прививки не задумываясь. Это мне так кажется.
Если бы явление было часто встречающимся - то не было бы таких топов, и препятсвий в садиках и пр не чинили бы деткам, чьи родители эксперименты на них ставят.

нет еще я ставлю своим всем причем детям, даже двойняшкам, хоть и недоношенные они были, но если на данный момент нет противопоказаний после болячки к примеру то ставлю все по плану, да есть исключения кога прививки дают негатив - но я надеюсь не попасть в этот список- нельзя все время думать о плохом.. к примеру в этом году у нас все в том числе и взрослые болели гриппом, не заболели тока двое старших детей 15 и 5 лет - кто с прививками от гриппа были..

Innulya
И если мама не врач сама, то занимаясь самолечением берет на себя огромнейшую ответственность.

Отказ от прививок не есть самолечение.

Innulya
и препятсвий в садиках и пр не чинили бы деткам, чьи родители эксперименты на них ставят.

Эксперименты-то ставят как раз те, кто не отказывается от прививок:) Это на прививки реакция организма непредсказуема, а не на их отсутствие:)

И еще, насчет отвественности. Официальная медицина ЗА прививки. Принимая решение прививку ставить, мама, конечно, чувствует себя уверенно, ведь ее поддерживает то, что

Innulya
Не могут врачи ошибаться насчет прививок, исключая отдельные противопоказания

то есть, мама делит ответственность за последствия с врачом.
Отказываясь же ставить прививки мама ответственность не делит ни с кем, а полностью берет ее на себя. Сложная позиция.

Я тоже ставлю. Причины привела в том топике, сейчас лень повторять

мы ставим прививки всегда, потому что без них очень трудно жить человеку. Чем только не придется переболеть без прививок. А те кто не ставят просто недалекие умом, и о детях не думают.

Innulya

Мы ставим.

а как в садик, разве без прививок примут?

скушна

я всегда ставила своим деткам прививки. Ничего худого никогда не было! Поставили в 1 классе против энцефалита- в результате паралич глазного нерва.Очень грустно. Лечились в 9-ке. Все позади!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но больше никакие прививки я ставить детям не буду никогда!Ни платно, ни бесплатно!

777

Не поняла, почему прививку от энцыфалита поставили в глаз?

Mamy

777
классе против энцефалита- в результате паралич глазного нерва.Очень грустно

а у меня пример обратный - не стаивли прививку от клеща. в иторге девушку укусил клещ энцефалитный, итог паралич поги и руки, и еще чего то там с енврологией не слабо.. нет уж растить ребенка и потом когда уже вот вот красавица и умница и такой финал.. ни за что..

Alexis

Mamy

Мамо, жжоте!

janochka
нет уж растить ребенка и потом когда уже вот вот красавица и умница и такой финал.. ни за что..

не, ну получить такой финал от прививки, конечно, менее обидно

А мы своей старшей дочери ставили полный цикл прививок от энцефалита с 4-х!!!! лет.

matsen
а как в садик, разве без прививок примут?

а закон такой в нашей с вами стране, что ребенка без прививок могут не допустить (временно) в дошкольное учереждение или в школу только при объявленной эпидемии по тому заболеванию, от которого у ребенка нет прививки.
Все остальное - фантазии и измышления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы