Тема закрыта

Причина: 0

Мед.отвод от прививки

чё-т рылась, рылась в поиске, по данной проблеме ничё не нашла...
мы заболели с лялькой в 4 мес., в 4,5 надо было идти ставить прививку, ес-но мы не пошли. Врача вызывали на дом, она ничё толком не сказала, сказала тока "придёте поставите потом". А я не знаю, мож мы не выздоровели ещё...Хотя на вид всё норм....Когда идти на прививку???...25го нам уже 5 мес.будет...

не раньше чем через месяц после выздоровления

Медотвод от прививки 2 недели со дня выздоровления, медотвод даёт педиатр после окончательного осмотра. Некоторые врачи, правда, не считают нужным посвящать мамочек в дела медицинские: диагнозы, прописанные лекарства и пр ;) Поэтому часто, читая мед. карту можно столько нового о себе и своем ребенке узнать, нарочно не придумаешь. Я с этим на своем опыте столкнулась.

А чем вы болели??? От разных забалеваний разные по времени мед.отводы даются... В среднем 1-2 недели, но елси у вас было что-то серьезнее простуды, то может и срок больше отдыха от прививки.

и еще перед каждой прививкой нужно сдавать кровь и мочу, особенно после болезни

Sirene
Некоторые врачи, правда, не считают нужным посвящать мамочек в дела медицинские: диагнозы, прописанные лекарства и пр Поэтому часто, читая мед. карту можно столько нового о себе и своем ребенке узнать, нарочно не придумаешь

это точно... мы с рождения мраморные и в красных пятнах, а вся карта в патронажах, которых на самом деле не было, с надписями "окраска физиологическая" :D и слово то какое: окраска :D
:D :D :D

Если по поводу АКДС-ки беспокоишься, то ничего страшного, мне в Центре иммунопрофилактики педиатр говорила, что отложить прививку (речь шла конкретно про вторую АКДС+полиомиелит) можно на срок до 2 месяцев.

Усем спасиб)
да у нас просто сопли были...Да, нам как раз АКДС+полиомиелит и надо было...Ну во вторник пойдём, посмотрм чё скажуть..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы