Тема закрыта

Причина: 0

Как мы к невропатологу Власовой Н.Ю. сходили

Сходили мы тут к невропатологу. Причем не первый раз идем к ней уже. Первые разы она как то нормально смотрела, а сегодня, я прямо в шоке. Создалось впечатление, что она человек-настроение, а может не выспалась...Она еще в прошлый раз опоздала на прием, дак мы как-то не придали этому значения. Сегодня она на 20 минут опоздала и на наше время еще ляльку записала. Это при том, что мы записываемся специально на самое раннее время, т.к. мужу на работу.. Ну да ладно, когда она начала на узи головушку нам смотреть, деть кричал..она говорит "Ууу, скока опять воды набежало..видимо не долечили мы вашу гидроцефалию.." Я говорю, можно ли ее будет убрать, водичку эту? А она: "Дак ее уже в 5 месяцев не должно было быть... ("прямой" ответ на мой вопрос, заметьте), я ей: "И все же???" А она: "Один Бог знает, поможет лечение или нет" (!) (это видимо к слову, что Власова - врач от Бога...) Я ей: "и что если не помогут лекарства?" Она: "будет минимальная дисфункция головного мозга (что это значит...?), и потом лечить будете до 3 лет...!"
Спросила, встает ли деть на цыпочки? Сёма у меня дома, ну ни разу не вставал, а когда мы с ним ходили ножками, всегда опирался на полную стопу, даже пятками топал :). Я говорю, нет, не встает! Она берет его, он плачет, все сильнее и сильнее, она пытается провести его по кушетке, а он в чужих руках, ему к маме надо, и он не идет, приседает, ногу на цыпку (!) ставит, и тут она говорит "вот я же говорила, что он на носочках ходит.." И вообще весь прием постоянно слышны фразы "я же вас предупреждала", "я же вам говорила", "я так и знала, а вы говорите...", "я же вижу что что-то не так" и все в таком духе.
А, еще она нас ошарашила! Спрашивает, как деть ночью спит? Я говорю что хорошо, ну естественно просыпается на поесть. Она говорит "ДААА???" "В этом возрасте ребенок НЕ ДОЛЖЕН просыпаться ночью на поесть!!!" Я в шоке, говорю, дак а я его к себе перекладываю и мы вместе досыпаем. Она, видимо в еще большем шоке, выдает фразу "Вот Вы сама, на фоне ПАТАЛОГИИ у ребенка, формируете у него еще и вредные привычки...он так и в год и в два и в три будет просыпаться..." У меня даже не нашлось что ответить..
Кароче, навыписывала опять лекарств (диакарб, аспаркам, пантогам и т.д.) и отправила лечиться...с Богом..
Вот такая очередная история из цикла "Отечественная медицина"

Мдя, обидно :shock:

мде... ну вот это минусы всех авторитетных доктором, часто наступает момент :(
забудьте, если сомневаетесь - сходите к Лури в бонум, ну в качестве to еодного мнения просто
мы когда-то после почти такого же приема пошли к Лури

да...
мы тож к ней ходили 2 раза в 4 и 7 мес. Видно что она с характером... (да и понтов у нее ого-го), но у меня мама с ней много лет знакома (работают вместе), дык может поэтому она к нам хорошо так отнеслась. Но тож мы у нее ходили не правильно, а домой приехали - ходим как надо%)

В любом случае я щас решила к Евсюковой сходить. И тебе советую:)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2006 в 13:03

Вот и я решила, что нафик мне эти понты (самое подходящее слово), буду другого спеца искать. Головушка то ведь не шутки. Блин, да што за врачи, постоянно перепроверять все приходится..зла не хватает!

ну назначения-то адекватные вродеб, но вот такое отношение все портит
сходите к другому спецу, и лучше не к ГМ:) она хороший доктор, грамотный, но с ней тоже можно так попасть

Љва
но вот такое отношение все портит

Именно! Хочется понимания и участия каковата...Мы ж ведь не бесплатно идем, а денюжку платим..отработайте как следует! (хотябы..если уж чисто по человечески не получается..)

Вот и сходили.... Ничего , Оль, побыстрее постарайтесь еще к кому-нибудь попасть ... и там уже определитесь!
А Сема у тебя и впрямь номано наступал на стопу.... еше в 4 месяца.... :) Так что наплюй!!!:)

странно, ага(((
мне вот НАт. Юрьевна после Евсюковой аньгелом небесным показалась:D

наталья Юрьевна, рчень хороший доктор, знаю многих детей которых она вылечили (и моего в том числе)
а то что разговаривала так....ну....характер у неё такой, она всегда строгая была
а что лучше мягкая, добрая, ласковая, многоговорящая, но....бестолковая в совем деле?
по мне так лучше строгая Власова

Мы тут тож не так давно у невропотолога были, только не у этого к сожелению фамилию пока не вспомню
Так меня тож многое убило, но особенно доканало что она постоянно повторяла " Таакс, как вашу дохлячку лечить будем"
Хотела заявление на нее написать но Катька очень спать хотела, поэтому мы пошли домой. Но к ней точно больше не пойду, может она супер пупер врач, но нафиг ее с таким отношением к детям.

лучше добрая и грамотная:)

Оля!!! Какой бы супер-специалист не была, постарайтесь сходить к кому-нибудь другому..
А вообще не была на сайте doktorno.narod.ru/
doktorno.narod.ru/FAQneuro.htm там интересно написано и про все ВЧД, ГГС, ППЦНС и назначения типа диакарб, аспаркам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы