Тема закрыта

Причина: 0

Кто получает пособие до 1,5 лет от соц.службы Железнодорожного района?Вопрос.

В 5 мес.ребенкина я оформила пособие,мне сказали сделают перерасчет с января месяца 2007.Сказали ждать деньги после 20 мая,но их нет на карточки.Позвонила в отдел пособия сказали что проблемы с деньгами и не могу все из Москвы прийти.Уже скоро конец июня,а денег нет.Позвонила недавно т.е. на этой недели то занято то трубку не кто не берет.Вот скажите пажалуйста кто нибудть пособие получил до 1,5 лет в этом месяце? Сообщение было изменено пользователем 16-06-2007 в 21:54

Что не кто?

я вот только в понедельник все документы потащу....

а Вы где живете?если не секрет.

уж за однем кто гуляет в районе стадиона локомотив,не присоединитксь к нам.Погулять вместе.

я живу на Гражданской, гуляю обычно около ЖД института:)

я тоже ни копейки не получила. тоже обещали после 15 мая перевести и не перевели.
живу тоже в этом районе.

а что тепрь делать куда еще можно позванить

я завтра туда пойду и спрошу :)

та же фигня, но в В-Исетском районе. Так же обещали после 20 мая. Потом "недостаточное финансировани. ждите." и тишина....

Mavka
о как.. значит нам повезло

кто в марте до 20 числа успел сдать документы - те получают (так мне в собесе сказали). Я сдала 27 числа :(

пошла я значить звонить в отдел пособия а то я так говорят даже в Верхней пышме деньги дают уже.

уф, съездила сегодня оформить это х..ое пособие... т.к. ребенка оставить было негде пришлось взять с собой.... полтора часа в очереди сидела, это если учесть, что передо мной было 2!!!!!!!!!!! человека.... хорошо хоть кенгу взяла с собой, а то бы стрельнулась столько времени его наруках держать....
Спросила на счет выплат, сказали, что вот вот должны начислить... ВАМ должны начислить, мне ток после 20 июля...

я этим дибидам лпять не дозвонилась.наверно спец.трубку неберут.

Кто-нибудь уже получил?

седня сходила перечислили

полностью перечислили? Мне вместо 18тр только 17250 перечислили :(. Сняла с карточки... удивилась... в банк сходила проверила - пришла только эта сумма.

ех... а мне еще месяц ждать..

Какой у вас район?

у меня Сортировка

Вопросик такой. В соцзащите, когда документы на пособие это отдавала, спросила с какого месяца будут деньги начислены(я в лялькины 8 мес. документы отдала), мне сказали, что с момента подачи документов, т.е., что мне за те 8 мес. деньги не полагаются?

пологаются.они должны перерасчет сделать с января месяца этого года до того числа в которое подали заявление.тоесть те в месяцы в которые вы неполучали делают перерасчет.Понятно или нет.

nici

А на основании чего можно требовать сделать этот самый перерасчет? Ребенку 9 мес будет, вот только сподобилась документы собирать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы