Тема закрыта

Причина: 0

Перепугана и взволнована!

Девочки...о ужооос!!! %O Мой деситямесячный деть заполз в ванну, открыл шкафчик где стоят всякие чистящие средства и вот я теперь не знаю, если она что нить попробывала чего ждать??? какие симптомы могут быть..подскажите плизззз...я в шоке...хотя все баночки и бутылочки были закрыты но на крышках могли быть остатки средства...Подскажите, успокойте....хны хны хны

мой ползающий деть всегда в поле зрения,а вы где в это время были?

Слишком маленькая доза

Валькирия(море)
на крышках могли быть остатки средства

просто наблюдайте.

Мой конечно тоже в поле зрения, сидела играла в комнате, а я извиняюсь, в туалет пошла и вот в эти считанные секунды все и произошло %)

ptica_we
просто наблюдайте.

с того момента прошло уже часа 3, вроде ничего пока нет подозрительного...

Да не переживайте вы! смотрите по ребёнку!!!!
Ничего страшного думаю я ..тем более баночки все закрытые!

А все средства уберите наверх в недосягаемое место!!!!!!!!

Ну посмотрите крышки все, даже если ваш деь суел открутить крышки, то навряд ли он их закрутил... А за 3 часа уже все бы ясно стало.

понюхайте ручки, ротик малыша, если бы что-то хватал или облизывал, то запах был бы от него "хлористый" или такой специфический, ну какой бывает у чистящих средств... . Главное не паниковать. Всё хорошо

Меня вот напрягло одно средство "Санокс" называецца оно было приоткрыто так как там крышка не откручиваецца а просто открываецца она могла ее приоткрыть зубками вот там то точно были остатки...

NATUTA
понюхайте ручки, ротик малыша, если бы что-то хватал или облизывал, то запах был бы от него "хлористый" или такой специфический, ну какой бывает у чистящих средств... . Главное не паниковать. Всё хорошо

Не сомневаюсь, что вы опасное в доме держите подальше от малышки, но мне кажется это вам предостережение на будущее. Не переживайте, все обошлось, я думаю. :)

Спасибочки, я вроде успокоилась, тем более она уснула...Благодарна и признательна всем, кто откликнулся, я поначалу вообще заревела...от испуга и от безысходности...пойду ка я пивка намахну, стресс сниму

МоТанька

Берегите ангелочка! ;)

МоТанька

Водичкой попоите.

убери повыше, да?

Lapka

причем по всей квартире лучше пройтись и предусмотреть .... это вам первый звоночек, что деть ужо вполне самостоятелен и ловок...

Еленушка
причем по всей квартире лучше пройтись и предусмотреть .... это вам первый звоночек, что деть ужо вполне самостоятелен и ловок...

это точно!! боюсь только что эти маленькие котятки усмотрят и найдут то, что даже не заметишь, о чем не подумаешь...

Еленушка
по всей квартире лучше пройтись и предусмотреть ....

пойду ка я тоже бытовую химию приберу подальше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы