Тема закрыта

Причина: 0

Встреча ноябрят 2006!!! Состоялась!!!

глянула погоду! как на счет 20 июня? обещают тепло и похоже это будет единственный день без дождя на ближайшие 2 недели....

второй вопрос: где встречаться будем?
пишите кому где удобно!

Сообщение было изменено пользователем 16-06-2007 в 23:21Сообщение было изменено пользователем 20-06-2007 в 15:39

В любой день! По месту - удобно в Дендропарке (любом - хоть у УПИ, хоть напротив Гринвича) :)

Alaly
По месту - удобно в Дендропарке (напротив Гринвича)

Поддерживаю! если вруг дождь, будет где спрятаться:)

мы с вами!

А мы вообще в Березовске живем.

DаshaMаmаshа
А мы вообще в Березовске живем.

Мы вообще-то тоже;)

я только в выхи могу (точнее в воскресенье), потому что в Пермском крае живу сейчас. Но понимаю, что из-за одного человека переносить никто не будет :(

И мы со СтЁпочкой присоединимся скорее всего! Напротив Гринвича- хорошее местечко!

Мы тоже согласны,удобно в любом месте!

ну тогда 20 июня, в 13:00 в Дендрарии, который у Гринвича, около фонтана!!! приходите с бейджиками:)
если у кого нет, выкладываю:)

ну все, лишь бы дождя не было, девочки, ну что молчим, нас же много ;) давайте поактивнее, кто придет еще, отмечаемся ;)
Я сама не обещаю точно, но постараюсь

А может пораньше? Часов в 11-12? Кому как по времени удобно вообше?
Но в любом случае мы придем!:)Сообщение было изменено пользователем 17-06-2007 в 18:23

А в парке Маяковского неудобно вам?
Я живу далеко, а туда по кольцовской бы доехала сама на машине, а на 8 марта боюсь ехать, я неопытный водитель

А так-то счастлливо встретиться :)

в парк Маяковского точно далеко, давайте уж как договорились в Дендрарии ;)

Sweet-ka

Надо набираться опыта!:) ничего не бойся:)

Alaly
А может пораньше? Часов в 11-12? Кому как по времени удобно вообше?

можно и пораньше, и правда кому как удобно, просто у меня 20 июня предвариельная защита диплома в 10 утра и я надеюсь хотя б к часу успеть:)
но если народ соберется в 11-12, тогда я просто буду в числе опоздавших;)

Alesja
у меня 20 июня предвариельная защита диплома в 10 утра

Удачи!!!!

Alesja
но если народ соберется в 11-12

Активно обсуждающих время как-то не наблюдается, так что, видимо, все-таки в час:)

В 12 в принципе тоже хорошо, так что смотрите, как остальные желающие. Я с 12 до 13 буду там, в Купец если что зайду за питанием

Я вот уже сижу и думаю - с коляской тащиться или можно в кенге? Кто как планирует?

Мы, наверное, с колясочкой будем, хотя, скорее всего, и коляска и Стёпа у мамы на ручках будут :)

А кто откуда будет добираться и каким транспортом? Мы наверно пешочком на коляске приедем, иначе не получается.
А что с собой брать? Там скамеечки есть или на травке с покрывалом?

Мы на маршрутке из Березовска:) Я потому и в сомнениях, что с коляской еще не ездили на общественном транспорте....

Мы после 12 только сможем,но тоже в любом случае подъедем,наверное возмем коляску,а то таскать тяжеловато!Где же все нас ведь так много??Сообщение было изменено пользователем 18-06-2007 в 10:11

ради ноябрят, я попросила, чтоб предварительную защиту перенесли на завтра:) поэтому давайте в 12 у фонтана.
я буду ехать от жд вокзала, могу кого-нибудь подвезти:)
я беру с собой кенгу, мне так удобнее будет, а то мой трансформер весит 18 кг, мне его не дотащить;)

Оksana
А что с собой брать? Там скамеечки есть или на травке с покрывалом?

в принципе там есть скамейки, но можно взять и покрывало, если дождя не будет и трава будет сухая:)

Alesja
поэтому давайте в 12 у фонтана.

ну все, давайте в 12 тогда.
Девочки-мамульки, давайте тоже подтягивайтесь к нам, не стесняемся ;)

Приветик всем!
Мы пропали потому что ездили в отпуск на море с милипуськой Алинкой всей семьей

Вобщем, читаю и расстраиваюсь прямо. Мы уехали как раз в субботу только в другой город в гости. И не получится с вами встретиться :( :( Одна надежда, что это будет не последний раз.

а еще такой вопрос, мы пикник для мамулек бум устраивать?;) т.е. еду брать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы