Тема закрыта

Причина: 0

Встреча ноябрят 2006!!! Состоялась!!!

1 фото: Alaly с Марком
2 фото JaneCh с Андреем

1 фото: Silem_L с Дашей
2 фото: Alesja с Серёжей

Поиграем?

Ням ням

1 фото: спим
2 фото: засыпаем

Молодцы какие девченки, встретились :)
Жаль у нас не получилось :(
Надеюсь следующая встреча не за горами...

У меня собственно все те же фотки :) выложу несколько

Очень завидуем с Машуней,что не получилось у нас!какие все хорошенькие!!!

;)

:PСообщение было изменено пользователем 20-06-2007 в 17:53

мда... девочки, а ведь сижу реву. от умиления? )))
я из ноябрят грядущих, 2007-го. так как представила, что у меня дите такое же через год будет - че-то слезы как полились )))
классные мамы, классные дети, ттт. ))
молодцы, что собрались )

Ой какие все хорошенькие!!! Надеюсь на следующую встречу мы попадем. Молодцы девченки!

А вот и наш фотоотчетик!

Вот еще!

И еще чуть-чуть!

АлЁшкина

:clap:

Молодцы!!! Если бы я в Ек-ге жила обязательно к вам присоединилась.

АлЁшкина

Ну вообще молодец! Так классно сделала :)

Я прям тоже вся извелась уже, что не встретилась с вами. У нас тут дожди, вобще уже третий день не выходим никуда. Обидно... Почему-то как только мы уезжаем куда-нить, обязательно все случается... без нас... :(
Детки классные. Молодцы!!!!!

АлЁшкина

супер! супер! супер! молодец! следующую встречу проводим тематическую - по обмену опытом! Катюша, научишь такие классные рамочки делать :)

Мы так рады за вас, а нас папик не пустил. Но мы не расстраиваемся, думаю все же получится еще всем нам встретиться! Сегодня Вика впервые покачалась на качельке в парке!!!

Девочки привет! Вы такие молодцы, что встретились! А мы не смогли, т.к. в другом городе щас! Надеюсь, это не последняя встреча и мы еще познакомимся!
Фотки обалденные!

АлЁшкина
АлЁшкина ваще прям художница:clap: :clap: :clap:
Детки все такие хорошенькие , пухленькие. Мои мне как то сразу худенькими показались
Короче, вы МОЛОДЦЫ!!!!

liv
Надеюсь, это не последняя встреча и мы еще познакомимся!

liv
Мои мне как то сразу худенькими показались

худенькими??? я тут все считаю, что это мы дистрофики, т.к. у нас педиатр все ругается, что ребенок вечно мало весу набирает...

Девчонки, молодцы. Жаль не получилось увидеться. Ребятки у всех такие славные и мамочки такие счастливые на фоках! Супер :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы