Тема закрыта

Причина: 0

снова про прогулки

Знаю что уже много раз обсуждалась эта тема ( всё честно прочитала), ну просто необходимо обсудить :)
Выбираю прогулочную коляску для ребенка 10 мес., все ещё спим на улице, достаточно крупные. В общем нужна прогулка:

• легкая (до 6,5 кг)
  • с возможностью горизонтального положения
  • с накидкой на ножки
  • по деньгам до 5 т.р.
    Последнее на чем остановилась была такая

Brevi Grillo , вес 5,9 цена около 3500. Кто-нибудь пользует такую? Есть ли у нее положение лежа?

Сообщение было изменено пользователем 18-06-2007 в 12:02Сообщение было изменено пользователем 18-06-2007 в 13:45

Ария...?

Dilema

5850 р.
а положение лежа есть? по моему 160 градусов тока

аLLегоRия
по моему 160 градусов тока

Ну, это горизонтальнее, чем у Инглезины, по крайней мере!

аLLегоRия
а положение лежа есть?

Ой, я в свое время так грузилась и-за этого лежачего положения, всё искала такие коляски. В итоге - купили Арию тоже в 10 мес. Ее 160 градусов хватает за глаза, это же практически лежачее. Да и спать ребенок все меньше на улице будет.

ввыбора то особо нет...в наличии в магазинах тока и есть что ария и инглезина.
Так мне запала в душу Brevi Grillo, а её тока заказывать из Москвы видимо...
кто-нибудь заказывал по интернету из Москвы? как долго идет? и сколько за доставку получается?

Мангуста
Ее 160 градусов хватает за глаза, это же практически лежачее.

+1000

а диаметр колес вас не волнует? наличие амортизаторов?

O`key

особо нет. Только если плавающие колеса, то чтоб обязательно с фиксаторами - не представляю как без них.
У нас до этого трансформер ABC Design был - тяжелющий зараза (11 кг), да и колеса умерли. В основном плавающими колесами не пользовались (папа в основном юзал), поэтому и без них мона.

я тут просто повозила у подруги коляску с пластмассовыми маленькми колесами - жесть :( и голова у детя вся трясется, никуда не заехать - проехать, все бортики - препятствие. кароч коляску через инет покупать можно, только если до этого такую руками где-нить потрогаете - покатаете - на бортик заедете

O`key
я тут просто повозила у подруги коляску с пластмассовыми маленькми колесами - жесть и голова у детя вся трясется, никуда не заехать - проехать, все бортики - препятствие. кароч коляску через инет покупать можно, только если до этого такую руками где-нить потрогаете - покатаете - на бортик заедете

Катаемся примерно на такой. Мало того, что бортики - не преграда, так еще и по лестницам шагаем.

не рекомендуюявам бреви.... у знакомых после одного года катания:

1. сломана рама - вставлен штифт
  2. назад коляску везти нельзя - откручиваеться колесо
  3. ручка оторвалась при простом заезде на бортик (когдя колясу наклоняешь назад - силя переходит на рукчку оторвалась постепенно)....

но мож у них просто неудачная модель?? но уж очень похожа на ту что на фото...

вот такую только что увидела:)
www.nafanya-express.ru/product/19927.html

fish-ka

да, мне эта коляска тоже очень понравилась, но когда я на детской площадке поговорила с мамками, сказали что лучше со сплошной ручкой, т.к. трость не удобно возить одной рукой ( во время дождя с зонтиком в руке или когда по телефону говоришь..)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы